返回列表 发帖
最后一日从中午开始就感觉时间好长,基本就在江西冷这边打发时间,因为从海鲜市场吃好也差不多4点,
吃晚饭肯定是还很早,便在里面购买化妆品啥的,路过一个卖T恤的柜台,大部分都是情侣装的那种,
结果我们在那买了4套8件,包装很好,还有个专门的塑料盒子装着,给人感觉蛮不错的{:5_390:}
2件500B,靠近西大门那块,有兴趣的可以去看看哈。。。
由于同事想去马萨基,我们便打算在星巴克那边等,来普吉好些天也都没上网,顺便可以解决下网瘾。。
买了两杯咖啡坐下,星冰乐比国内都还贵,然后我就问店员怎么用WIFI,结果拿了块牌子出来,150B。。。。
我@#¥%……坑爹啊,难怪这里面基本没人坐的。。。。
后来我才听说有些店还是会有免费WIFI的,下次就有准备了额。。。。

楼主我想问一下TATA接机是好多钱,还有皇帝岛一日游是多少钱还有比如定了接机到了普吉怎么跟TATA联系呢?

楼主我想问一下TATA接机是好多钱,还有皇帝岛一日游是多少钱还有比如定了接机到了普吉怎么跟TATA联系呢?
泠泠千红 发表于 2012-11-24 21:33

来回320,皇帝岛有好几种,我们定的是BAN RAYA,260/人。。(淘宝人民币结算的)
接机的话会有人在出口举牌子等你的,至于电话都会有联系方式告诉你的

回复 96# riku0918
我也定了香港航空 上海到普吉 香港转机的,托运的行李需要另外付费吗? 到香港后需要自取,再重新办理托运吗?

回复  riku0918
我也定了香港航空 上海到普吉 香港转机的,托运的行李需要另外付费吗? 到香港后需要自取 ...
iorikyo00 发表于 2012-11-26 16:42

这个都不需要的,会给你贴转机标签,到了普吉再拿。。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-薄荷

问问LZ
皇帝岛一日游的
在BANRAYA吃饭午饭后,还够时间在BANRAYA前面的海滩上浮浅吗?

问问LZ
皇帝岛一日游的
在BANRAYA吃饭午饭后,还够时间在BANRAYA前面的海滩上浮浅吗?
joyakane 发表于 2012-11-26 20:57

吃完午饭就是自由活动了,我们反正是让拖拉机送回拉查那边的海滩的,BAN RAYA也有沙滩好像,但我们也没有去找。。。
时间足够的,至少还有个把小时可以去玩海浪,,哈哈
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-薄荷

收藏返回列表