返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
生活在PP岛上的小动物们。。
JASMIN家的猫咪之一(貌似这个是老大,还有只就胆小了)还老是爬我们凳子上来,然后被老板娘敲下去{:5_440:}

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
在PP岛发现好些狗狗猫猫。。为啥说那只狗狗是明星,看看边上潜水商店的招牌就知道啦~

我们一共在KASMIN吃了4顿饭,平均每顿1900(6人)。。。反正每次吃饭都会见到这样的
家伙过来热情“招呼”我们,当然回报肯定是有的啦。。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
不过这个例外,是被我抓上来的,哈哈

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
关于在PP岛的吃饭问题,都是在JASMIN解决的,想想包船去通塞也是折腾,来回还要时间,还不如在这边多泡泡泳池呢。。。
JASMIN的老板娘会中文,所以我们就轻松多了,菜单都是英文的,看了就头大。。。
炒饭,烤鱼,芒果冰沙都很美味。。。之前一直也做过攻略,JASMIN也算是推荐之一了,对于到达普吉的第一顿比较正式的
晚餐,还是很满意的。。。
先来张有些意境的,哈哈

芒果冰沙来啦

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
鸡肉蘑菇

菠萝炒饭,跟我想象的不一样,难道不是放在半只菠萝里面的么?

咖喱鸡

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
到达PP岛的主要任务当然就是浮潜了,6人包船3小时1000B,前一天吃晚饭的时候就有小黑过来邀生意,我说明天来,
结果到了第二天没看见他,另外来了个开价1200,我说昨天还是1000的呢,结果就这么成交了。。。
这里再建议大家别去登啥岛了(容我记忆力衰退,我起初以为竹子岛也是20B一人,小黑提醒我说要登岛费,我还满不在乎的说OKOK的,
结果到了那边我还以为我听错了。。现在那个后悔啊。。。1200B还不如再包3小时玩一圈呢。。。。)
-------
一排的长尾船啊

“天气晴朗,艳阳高照”,出发!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
因为也没带水下相机,所以也就无法拍照了,不过当你头入水的那瞬间,你就感觉你在另外一个世界了,
一个五彩斑斓的世界。。。
我还带了几块饼干,原本是为了肚子饿吃的,结果全喂鱼了,后悔带少了,用手稍微捏碎一点,你就发现你
的潜水镜前全是穿梭的鱼了,哈哈
具体啥情况,凑活看看,有谁能数的清有多少条嘛

PS: 建议大家浮潜还是穿件T恤下去吧,能挡就挡,否则就算你涂了再多的防晒也是徒劳,我老爹这次就是,赤膊上阵,结果晚上睡觉翻个身都疼。。。我们的皮肤还是太细皮嫩肉了点。。。。

收藏返回列表