返回列表 发帖
呵呵,好的,谢谢,另外一个应该是玛雅岛,到时候直接去砍价了~我看淘宝上有一个卖家说是拼船的话700一个人,包括上岛费。包船是3500,不包括上岛费,不知道贵不贵呢?

LZ,明年春节去,在普吉有3天半时间,大概行程皇帝岛一日游,蛋岛半日,PP一日游,蚊子岛,竹子岛也想去看看,还有什么玛雅岛,选择综合症,不知道选哪几个岛合适?带10岁男孩,浮潜肯定要有,不知道这样安排OK么?前3晚住KATA,最后一晚住PATONG.

回复 49# huyandi

一艘船一般最多9个人,当然个人觉得6个人正好,否则太挤了,

不知道你这个价格是从哪到哪的,按照我的路线肯定是贵的了。。。

至于上岛费,我觉得如果是玩浮潜,

竹子岛根本没必要上岛,有沙滩人多的地方,鱼还是少。。。

玛雅那边我没去,就不评价了。。。

好的,那我也到那边直接找船老大谈吧,我是想坐船到了PP就直接出海玩儿,回来再住酒店,就是不知道是不是能来得及

回复 11# riku0918

很多国外酒店出于环保的考虑都是不提供一次性洗漱用品的,现在国内有些酒店也开始这样倡导的,不使用他们提供的东西会获得积分等奖励。
竹子岛主要是看沙滩的,不适合浮潜

回复 50# suzhouyuer

我当时是觉得如果PP一日的话可能会有点赶,毕竟路远,后来才决定在那住2晚的,竹子岛蚊子岛是在PP北部,而玛雅是在南面。

PP一日游我没有细研究,不过应该是快艇去快艇回才行了,你可以参考下相关的报价和行程。。。

因为我去过蚊子岛跟竹子岛,所以我现在会倾向玛雅了,哈哈

皇帝岛一日游:这个肯定没问题,值得一去,快艇过去30分钟就到了,早点8点左右出发,下午3点从皇帝岛返回,时间上足够了…..

至于住在哪,问题不大,都有车接送的。。

回复 52# huyandi

如果下午的船去PP肯定不行的,等通塞人下船然后再往北开,然后又是要check in什么的,等安顿好都要天黑了...

我打算是上午的船,最早的那班,估计开到那边差不多10点半吧,再环岛游应该还可以

收藏返回列表