返回列表 发帖
回复 9# christinasw

麻烦问一下,如果春秋 到香港, 香港-曼谷 亚航, 在香港用不用什么港澳通行证?

回复 65# alice0818

不用的,有泰国签证,可以在香港停留七天

回复 66# microbus

谢谢,你从香港-普吉,机票大概多少钱一个人?

回复 67# alice0818

噢,不好意思,我是从曼谷转的{:1_200:}

先写几个个人觉得值得借鉴的地方吧,希望对大家有帮助。
1-关于PP岛holiday:holiday给我感觉有差距。。。 ...
riku0918 发表于 2012-11-13 15:20

我也想TATA家的BANRAYA,不知道餐如何,有比悬崖餐厅好么?另外,无边游泳池确认不可以使用么,TATA说可以的

回复 69# jianjian5133

午餐还可以吧,一张桌子10个人拼的,有鱼,虾,鸡腿,还有个鸡肉啥的,基本也就是这些菜,
炒饭会有人给你加,管饱的,哈哈。。。。
我当时就小逛了下,那个游泳池位置还不错,不过有个牌子写有价钱,但是既然TATA说可以用那应该没问题
的,我们是一心想回拉查那边的海滩,所以吃好就早早让拖拉机送回去了.....

回复 69# jianjian5133

PS:TATA家现在这个还有优惠的哦,我去皇帝岛那天还正好是11/11,不过我定的早,还是原来的价。。
不过TATA不错的是竟然跟我说要是交易没成功就退差价,让人感觉很舒心啊。。。不过我都已经玩好回来了也就算了。。
所以真心推荐TATA家。。。

回复 46# riku0918

我知道了,我大概知道你们是哪几个了,我们一行也是6个,我住那个202,我在上海工作,江苏人,呵呵

收藏返回列表