返回列表 发帖
求助。。。订购人信息填写完成后,进不到下个页面去啊。。。点击继续就是就是个空白页。。。没有什么地方让我填信用卡信息什么的,咋办啊,英文中文的都试了,都是白的。。。。
另外,国内的机票怎么这么贵啊。。。我们计划从 马尼拉 飞到 Bohol 的塔比拉兰,再从 塔比拉兰 飞到长滩,最后从长滩飞回马尼拉。国际的航班是7月4号和7月12号的,那我应该什么时候定国内的会比较便宜呢?有人说提前1个月会有打折什么的,可信么?谢谢各位了!!

求助。。。订购人信息填写完成后,进不到下个页面去啊。。。点击继续就是就是个空白页。。。没有什么地方让 ...
sherry1572 发表于 2011-5-26 16:03

用的是IE? 是的话就等明天吧,他们家网站总有问题 ~~
国内就是贵啊。。。宿雾用便宜的国际票诱惑咱们,一旦订了,就跑不掉了......
至于打折这事,除了宿雾其实没人知道.....有些驴友长期关注这个,按照经验说提前1个月会打折,这也是可能的....但没人能保证~

出发前可以到官网首页下面的check flight status那里查询你的航班状态,看看有没有取消或者其他异常情况。

网上订的时候注意哦,到托运超重行李收费是时候选项是默认有超重行李要收费的,要自己改成没有,我发现一个 ...
misuzu 发表于 2011-4-17 02:22

我靠这个好鸡贼啊!

用的是IE? 是的话就等明天吧,他们家网站总有问题 ~~
国内就是贵啊。。。宿雾用便宜的国际票诱惑咱们, ...
lin 发表于 2011-5-26 21:02

被你说中了。。。

请教下去过的同学~~~~
请问登机的时候会不会被强制要求托运?什么样的行李会被强制托运?我带一个拉杆的那种旅行袋不托运可以嘛?

请教下去过的同学~~~~
请问登机的时候会不会被强制要求托运?什么样的行李会被强制托运?我带一个拉杆的那 ...
zwt022 发表于 2011-6-8 16:30

20寸以下的都没问题~~

请问马尼拉到卡迪克兰会不会有折扣啊?。。只看到卡里波有特价

请问马尼拉到卡迪克兰会不会有折扣啊?。。只看到卡里波有特价
youyouo0 发表于 2011-6-13 21:54

要等。。。。。。

回复 10# lin

lin大,问个弱问题,在上海办事处能订北京的往返票吗?

回复  lin

lin大,问个弱问题,在上海办事处能订北京的往返票吗?
232808198 发表于 2011-6-15 13:54

我不确定。。。但我觉得可以:)

今天就有啊,我买好了

订票的时候,由于注册了宿雾航空的会员,系统自动的把名字填成小写了,请问有影响吗???

订票的时候,由于注册了宿雾航空的会员,系统自动的把名字填成小写了,请问有影响吗???
monkey625 发表于 2011-6-18 03:08

大小写无所谓:)

回复 46# lin

3Q!那乱填的护照号用不用发邮件去让改?

请教大家一个问题,宿雾官网定的机票登陆后看到所定机票的信息,跟我邮件确认的不一样。到底以哪个为准?

收藏返回列表