返回列表 发帖
订了14日去马尼拉的机票,没有选择托运,请问会有15公斤的免费托运嘛?如果没有,还可以更改嘛?谢谢…

我也是定了上海到马尼拉(转机)再到Caticlan的机票,马尼拉到Caticlan的机票没有选择托运,如果到时超重,是否当场可以更改?如何收费呢?谢啦

宿务航空的退票费用是怎么收取的啊

宿务航空的退票费用是怎么收取的啊
呼吸 发表于 2011-8-23 16:18

应该是扣差价啊。。。但很少听到有人退票。。因为你要是订特价的话,退票手续费用比机票还贵。。。

我也是定了上海到马尼拉(转机)再到Caticlan的机票,马尼拉到Caticlan的机票没有选择托运,如果到时超重, ...
cjqlzjq82 发表于 2011-8-23 15:17

宿雾吗,国内段有免费行李的,我记得。
超重是否收费其实完全取决于当时的工作人员心情。。收费那是真罚钱啊,很不值的。。具体费用可以查下宿雾的网站哈:)

回复 83# 呼吸

特价票是不能退的, 您可以給手續費和補差价改期, 但這个錢比再买一張还貴......@@

宿雾吗,国内段有免费行李的,我记得。
超重是否收费其实完全取决于当时的工作人员心情。。收费那是真 ...
lin 发表于 2011-8-23 23:19

问下lin

我们已经定的caticlan回manila的航班16:00的,最近闲来无事搜索机票,查不到这趟航班了。也没有收到改期的email,难道是我们这班机票卖完了?这种情况,有遇到过吗?需要跟宿雾确定下嘛?

问下lin

我们已经定的caticlan回manila的航班16:00的,最近闲来无事搜索机票,查不到这趟航班 ...
zwt022 发表于 2011-8-25 16:07

https://book.cebupacificair.com/RetrieveBooking.aspx
这里查下哈!这里木问题就成,宿雾的网站貌似是所有廉航网站里做的最奇怪的。。。。呵呵

https://book.cebupacificair.com/RetrieveBooking.aspx
这里查下哈!这里木问题就成,宿雾的网站貌似 ...
lin 发表于 2011-8-25 23:01

多谢 然后这里也可以再买行李额是吧?

HI,我之前订了十一的票,现在我想退,能指点一下我该怎样办那个退票程序,并且可否告知能退多少吗?

到底是用人民币还是美元划算,黄色地方的勾不去掉的话是用人民币结算。

回复 39# lin

你好,我想请问一下,我定的是宿务航空广州到马尼拉,马尼拉到长滩,然后宿务到HK的机票,我有一个20寸的登机箱,还有一个背包,不是那种旅行背包,就是一般的书包大小,请问是不是都能带上机呢?还是只能带一样,然后另一样就要托运呢?我的登机箱是不够7KG的,但是加上书包的话就超了

请问我要是自己办了签证就可以去了吗?机票都是北京到马尼拉的。我要是在马尼拉下了之后,是不是还要买机票去长滩岛啊?请教前辈
[img][/img]

宿务的网站打开之后,seach不到从马尼拉到卡里波的机票啊?求助
[img][/img]

我有订到上海到马尼拉,来回含税,含15KG行李,903.00元,这个价格算便宜的吗?

另外想请教一下,我的姓名如果是张小一,
收到邮件,显示是XIAOYI ZHANG,这是正确的姓名填写吗?

我犯了个错误。只买了单程的。回程的想过几天买的。
现在发现往返的便宜。
请问怎么样才能合并或者尽量减少损失啊

收藏返回列表