返回列表 发帖
回复 143# VIVIICE

你是怎么做得这个汤

说的我屁屁都酸了……

我也悲催了。本来大姨妈一直很准,算好1月份应该是20号左右来的,就订好了1.28-2.3的行程。结果上个月去了趟美国,日夜颠倒,大姨妈也不准了,推迟了整整一周。这个月用了红枣桂圆红糖汤,没的用,到现在还没来。这样算来,在普吉的几天都是非常时期了。
准备去医院咨询下避孕药的事情了。我生过娃了,应该要好些

我也悲催了。本来大姨妈一直很准,算好1月份应该是20号左右来的,就订好了1.28-2.3的行程。结果上个月去了趟 ...
想飞的皮皮猫 发表于 2011-12-27 11:01

红枣桂圆红糖汤木有用,呀呀呀。坑姐啦。那我要肿么办呢。经期跟踪器显示我去岛上那几天也是红色星期。额。!!

回复 148# 聞所未ωёи

反正对我没用,你可以试试看。我过一两天去医院咨询过再来告诉各位啊

回复 148# 聞所未ωёи

放松心情吧~~自然点就好~~即使不能下水,以后也有机会。我刚回来几天,也是本来去的那几天正好要来,我就抱着豁出去的心态,结果提前来了,去的时候都第五天了,后来九用ob下水了
读万卷书,行万里路
亚洲:迪拜、普吉岛、港澳、西藏(这个太美了)
欧洲:德国、奥地利、法国、卢森堡、比利时、意大利、梵蒂冈
2012目标:美或加或马代

去过医院回来报道下。医生的原话如下“你这两个月月经已经不太正常了,你还想吃避孕药推迟?!一来不一定真能压住,二来很可能造成体内激素混乱。我建议你别吃。”
想想身体是自己的。算了,顺其自然的。但愿大姨妈能早点来,别刚到普吉正好来就行。到时用OB吧

我老婆直接告诉我俩字 憋着

打算妈富隆了
生完小孩的无压力~~~

这个都有办法,强人拉。。。。

伤不起啊,伤不起。我计划6月出游,现在就开始算日期了

掐指一算,我蜜月的时候也差不多来大姨妈啊
重获自由,享受现在!
http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=20425&highlight=Honey Moon之旅

我一定要说一句,我是寒凉体质,我的大姨妈从来都是推迟来的,以前推迟5-10天左右,而且伴有痛经,剧痛的那种,后来注意保暖了,不吃寒凉的东西,多喝热水,大姨妈渐渐正常了,而且不怎么痛了。。。
上个月我是12月30号来的,但是我和妈妈定了2月6号去普吉,愁啊愁,接着就看到了这篇帖子,看到了桂圆红枣红糖汤!!这个汤喝了两天,生姜红糖汤喝了一天,配合每天的红花泡脚,期间腰部和上手臂(三焦经,调节内分泌的)还刮了一次痧(当然刮痧的目的不是为了催大姨妈),然后我1月19号就来了!!!太夸张了!!!
在此告诉给各位姐妹,另外这个红糖汤我喝了有点上火,可能太补了。。但是旅游期间大姨妈应该不会来了,这就好这就好~~

对了,补充一句,还有念力念力!不过也别太紧张,心里想着:随缘,不过如果能错开旅游来,那最好。

回来了,向大家报告一下。之前提过前两个月因为去美国一趟而大姨妈推迟,很有可能撞上这次的普吉游。前一个月吃了红枣桂圆,没用;又不太敢吃避孕药,只能带着OB出发了。结果。。。相当悲催,到普吉的第一天就来了。没用过OB的我,只好硬着头皮学着用了。得出的经验如下:1、OB的确是伟大的发明,用了没有任何感觉,而且用起来也不难;2、在大姨妈的第二天,就是量最多的时候啦,OB还是不安全,我就差点出丑。不过量一般的时候,没有问题啦,尽情的浮潜游泳吧

真的是桑不起啊桑不起~~~后悔一直木有关注这篇帖子,本来4.24出发去苏梅算算日子是例假即将离开的最后两天,后面可以安心的玩,结果昨天喝了妈妈做的红枣桂圆汤,居然对我本人的作用这么大。。。两个小时以后就来了,我这个月最早也应该是2.5来的。。。是不是接下来的两个月要继续喝下去呢,干脆再提前几天

收藏返回列表