返回列表 发帖
原来有这么多JM有和我相同的问题呀 打算去医院配黄体酮了 吃5天停3天就来 偶尔吃一次不要紧的吧~~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原来有这么多JM有和我相同的问题呀 打算去医院配黄体酮了 吃5天停3天就来 偶尔吃一次不要紧的吧~~
81885451 发表于 2011-8-1 12:59

半年之内不准备要孩子还凑合。药物都有副作用或者毒性,别拿下一代冒险。

回复 34# ieppo

去医院咨询咨询看~~真的来了去玩 真是太扫兴了
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

我之前也同样的问题,差了好多,最后用的达英35,妈富隆据说副作用有点大,我吃了达英还不错,JM们可以试试。身体没什么异样。现在已经正常了。但是一定要提前一个星期以上吃,为了保险吧!

还有个很邪的方法,你多和来大姨妈的同事朋友在一起,也会跟着来的
好像有点传染,特别是周期快到的时候

建议药物推迟吧。千万不要选择OB一类的东西。海水凉性很大,即使是夏天,经期下水危害也很大。我就有过教训,肚子痛啊,姐妹们,身体是自己的,爱惜自己。

整理了下各位的回复,lz目前大致思路是:
出发还有3月,先尝试candyhemm的建议 桂圆+红枣+红糖熬汤,看看能不能提前,接下来两个月没有改善的话,再考虑出发前一周吃药推迟;如果出发时是姨妈中期,棉条出场,不过还是尽量避免下水,穿比基尼岸边晒晒太阳吧。
总结还是身体要紧。

如果已经来了的mm,最好开个云南白药,偶试过,吃了1天就能停,不过我是来了3天去玩的,到了当地才吃的,所以第一天没敢下水

回复 40# NANA

这个第一次听说...一吃就停嘛--?感觉好伤身体

回复 24#应该是这样的,比淡水强!我当时那个同行的女伴就是这么想的。后来事实证明也没什么不良反应。现在我也在祈祷去普吉的时候躲过生理期!
我得好好想想……

回复 19# 阳光小雨

棉条~
我得好好想想……

家里一堆桂圆的  开吃

同祈祷,每次都会晚,晚5-15天都有过。本来算好了最不可能的日子定了出去,结果连着两个月发生JP情况晚15天,于是,10月可能要杯具了。。。。

回复 45# lilianfx

我也是每次都推迟一周-10天,算了个保险的日子。
  结果最近为了调理身体喝中药+泡藏红花吃
  这个月提前了5天,ORZ
  反正还早,看看8月份什么情况再做打算

楼主,你什么时候去普吉岛啊,结伴吧?我10.17左右

整理了下各位的回复,lz目前大致思路是:
出发还有3月,先尝试candyhemm的建议 桂圆+红枣+红糖熬汤,看看能 ...
布丁泡饭 发表于 2011-8-1 14:13

如果这样的话,也许会好不容易推迟的YJ,一吃药又准备提前,最终结果就是正常日子来{:4_326:}
大姨妈也很不容易的,到底是让她晚点还是早点啊。

收藏返回列表