返回列表 发帖
我也是10.30婚期,第四天就去普吉了。。订了八天的行程。。。
说不定还能撞上
我是每月提前一个星期来的,估计刚好就是那八天来M了~~
不想吃药吖。。。还痛M的。。。怎么办~~~

我也是的。。。。打算提前去医院开药啊,比较安全,比吃避孕药什么的
我的六天六夜~http://daododo.com/thread-9155-1-1.html

回复 27# candyhe

想问下,这个我要是在提前几天喝的话还会在提前一点啊。。。我是9.14去,我上个月是16号来的话,我每次提前可能提前,可能不提前,我担心,还能吃这个再提前一点,把掐死在萌芽状态啊。。。{:4_326:}
我的六天六夜~http://daododo.com/thread-9155-1-1.html

收藏 貌似我也有这个风险
不想使用药物控制 不想硬下水 求良方!
让爱的足迹走遍全球!

回复 67# 寿寿蓝

那建议你10号就开始吃哦,一般吃2天就会来了。
不同体质的人,时间不同,我还是觉得把它提前要靠谱一点!
一定会顺利的哦!

姐妹们,一定要安排好大姨妈,这个很痛苦啊!
不仅不不能下水的遗憾,可能有些姐妹还会有身体不适的反应!
非常扫兴啊!大家可以参照我的方法哦。我亲身试验过的呢!

今天第七天吃黄体酮的路过,8月26日前一定要她来掉!!!{:1_212:}

天天喝红糖茶ING~避孕药什么就算了吧。。为繁衍后代着想。。

我也是这几天,爱~~

姐妹们,一定要安排好大姨妈,这个很痛苦啊!
不仅不不能下水的遗憾,可能有些姐妹还会有身体不适的反应! ...
candyhe 发表于 2011-8-6 20:23

红糖大枣桂圆试过啦,对我来说木有好使哎,可能我吃晚了?应该14号,11号开吃的。或者要很热的水喝进去?我都是晾凉喝的

回复 74# jingzhe

我是喝的热的呢,其实这个就是大补,将大姨妈提前,要么这个是看人来的?!我8知道咯。
    你要用念力!

回复 75# candyhe

下个月再试试,听天由命吧

黄体酮到底是提前的还是延后的阿 怎么感觉说啥的都有
人生,太多好戏;人间,太多胜地!

我来回下。这个月和上面MM讲的桂圆红枣红糖咯。上个月16号来,这个月12号来咯。哈哈哈
下个月在提前吃起来~!!!在提前四天就不要烦啦~~~~~·

作为专业人员,从可靠性角度考虑,建议你使用OC也就是妈副隆之类的药物,比如你从9月的第一个星期日开始吃,一直吃到旅游结束就好了,短效药物的安全性还是不错的,也不会对下一代造成什么影响,不用这么紧张。
注意点是如果是长时间坐飞机,最好一个小时左右起来活动下,避免血栓发生,因为吃这类药物有血液凝集的影响。

我就是每个月都提前的人,不知道会不会这两个月又正常了,那我就完蛋了,正好来

收藏返回列表