返回列表 发帖
回复 78# 寿寿蓝

嘻嘻,美眉看来也有用哦! 加油!

回复 76# jingzhe

恩,每天就像喝水一样,多喝,多吃!

我这个今天才来,下月15号出发去普吉八天,搞不好中间正好赶上了,希望能延后,真是纠结ING~求良方!!

认认真真从头看到尾了,从来没有想过女人还有这种麻烦,知识贴!

明天出发普及,貌似明天大姨妈就要降临,来不及啦,悲催啊

赫然发现忘记了这个= =~~我也是第一天啊,伤不起啊,MM最后怎么决定的啊~~哪种方法啊~!

回复 83# wbearna

提前两周吃黄体酮,记得一定至少要提前两周噢,不然就拦不住了,我这次去就是吃得这个,去医院里医生给我开的,成功拦截,回来后第2天来的{:4_227:}

我感觉退后比提前靠铺阿,万一一直提前来不了....

妈富隆要什么时候开始吃呢?
我是9.17-25在普吉。。。
这个月 是前天来的。。唉。。。 8.25号来。。。。  估计下次是9.20来。。。 我应该从啥时候开始吃呢

搜索到的。。。再弱弱的问下。。。妈富隆是不是药店可以直接买啊?

推迟月经方法

如果你因某种特殊原因,想要把月经推迟数天,采用服避孕药的方法是有效的。服用的方法是:

①对于月经规律者,可在月经前3-5日开始口服探亲避孕药,每晚一片,连续服用,直到活动结束,停药后3-5天方来月经。

②对于正服短效避孕药者,可在服完22片后继续连服即可。

③在月经周期的后半期,最好是从下次月经来潮前一星期开始,每天连续服用口服避孕药,每日两片,直到你预定推迟的来经日期的前三天为止。这样就可以达到推迟月经的目的。

回复 77# rookie

黄体酮是拖后,医生开的,药全名很专业记不住了,我这次去普吉就提前两周吃的,等我回家翻翻药瓶子到底叫啥名{:4_298:}

我也17日到普吉 不过我这个月提前了 意味着 我下个月躲过去了 用那个lz的方子很有效

回复 91# 嘚嘚

多谢,等药名!
人生,太多好戏;人间,太多胜地!

回复 93# rookie
醋酸甲羟孕酮片

回复 94# 嘚嘚

多谢!我研究下
人生,太多好戏;人间,太多胜地!

回复 95# rookie

特意问了医生有没有副作用,医生说没有,个人感觉比吃避孕药安全

收藏返回列表