返回列表 发帖
我也很郁闷阿 订机票后 才想起这个问题,我一直有推后的毛病  我 这个月18号来的,下月17号出发,老天保佑我 推后1个礼拜回国再来吧  我不想吃药 也不想用OB~~~~

昨天去药店买妈富隆。。。
结果药店的人说副作用大。。。推荐了另外一种。。拜耳出的优思明。。。。付款时才知道 138一盒。。21片。。。坑爹啊!!!

谁知道
红枣桂圆红糖汤 各食材的比例是多少?谢谢
9月普吉计划帖
http://daododo.com/thread-4375-1-3.html
NOELLA的蜜月之行........ 爱

回复 98# fffly

亲爱的你被宰了?妈富隆据说没副作用的呀

回复  fffly

亲爱的你被宰了?妈富隆据说没副作用的呀
等待plato 发表于 2011-8-30 09:59

还好刷得医保卡。。要是掏现金我就心疼啦。。。
    查了一下这个药 貌似还可以 比妈富隆贵5贵啊!!!  副作用应该比它小点吧

原来很多人遇到这个尴尬的问题啊。。。女人真是麻烦啊~~

我也有个方法,说出来大家试试吧。。。其实跟红枣桂圆红糖汤意思差不多。。。每天吃一袋超市卖的那种阿胶枣,补血的,然后多喝点豆浆,外面卖的豆浆就算了,超市有永和豆浆买,能喝新鲜的最好啦,据说豆浆有什么黄体侗什么雌激素。。。不晓得具体怎么回事,,,反正有一次我喝了一个月 提前了四天。。。下个月去pp,阿门保佑啊~~

擦~~正纠结这个呢~~9月16号去普吉8天6晚...大姨妈不准啊~~夏季这两个月都提前6天,正常时候也就提前2天~~按照夏天算算应该会赶上,问题是由于太不准,也不道该提前好还是拖后的好...郁闷了~~不想吃药吖~~

以前都是月底,谁知道慢慢有变成月中了,还有2个月,今天开始红枣红糖汤,哇啊啊啊打败大姨妈

我蜜月的时候也是YJ来了!去的海南,结果杯具了!木有下水!这次去泰国,YJ的时间正好又要碰上!真不知道怎么搞啊!祈求老天不要来吧!让我下个水!!~~
出游开心

告诉大家 我吃药了
但是仍没有提前

今晚飞 今早起来发现来了......

不规律的女人伤不起  药物也无法阻止我的推后

跟我一起吃药的人家都快完了 我才来.......
9月普吉计划帖
http://daododo.com/thread-4375-1-3.html

我蜜月的时候也是YJ来了!去的海南,结果杯具了!木有下水!这次去泰国,YJ的时间正好又要碰上!真不知道怎么搞啊!祈求老天不要来吧!让我下个水!!~~
出游开心

十月14号去,算算时间也碰上姨妈,做女人真讨厌~

回复 107# ella

悲剧的孩子 摸摸头
我吃那个红糖疗法上月貌似是在原本就提前2天的基础上又提前了提前了1、2天  这个月还在焦急等待中...

回复 110# 布丁泡饭

你吃有用就好!祝福哦

我那是 什么都阻止不了无推后的习惯
9月普吉计划帖

我也遇到了这个问题,也咨询过一些人,包括之前使用过的人啊~还有女性坛子里的姐妹~
一般都是推荐吃妈富隆的...就是用黄体酮推迟~也有打针的. 人家说高考那会都这么干~

收藏返回列表