返回列表 发帖
呃 原来这么多JM都有类似的烦恼
我有一段时间是逢出游必来大姨妈,去普吉是在出发前一天,在米国是在波士顿机场(米国的安检要脱鞋)我光脚踩在地板上给我肚子疼得要死要活的

建议还是不要下水的,普吉的时候我仗着OB还下海玩了会儿
结果第二个月差点疼到挂了...

桂圆的药方下次试试看,但是我也属于超级不准的人
防不胜防 唉

我下个月19号去普吉,结果今天来了,肿么办。。。在普吉7天全程带着大姨妈啊!!!

吃优思明,医生推荐的,比妈富隆副作用小,我的德国朋友吃起来还连着吃,为了让姨妈不来,医生说也可以的。
如要找我家定请参见:http://daododo.com/viewthread.php?tid=1261
邮箱:info_cn@goldenbeachtour.com
一日游详情:http://daododo.com/thread-3978-1-1.html
咨询预订也可以站短我同事:NickChen (UID: 68996)

LZ 我是比你晚一个月出发,但是情况十分相似。
我想问你那个红糖疗法有效吗?是熬什么汤啊?还是直接放桂圆+红枣+红糖就可以了?
让爱的足迹走遍全球!

LZ 我是比你晚一个月出发,但是情况十分相似。
我想问你那个红糖疗法有效吗?是熬什么汤啊?还是直接放桂圆 ...
mcinderellam 发表于 2011-9-20 16:47

我就按之前candyhe的方法  桂圆+红枣+红糖 大姨妈前一个星期开始炖着喝 我妈还往里面加了薏米 我就喝汤 里面东西全我妈吃~

是不是有用呢 可能因人而异吧 我的话貌似上个月是在原本就提前2天的基础上又提前了提前了1、2天  这个月还在焦急等待中...

同样的问题啊   决定服用安宫黄体酮推迟例假阿 , 在医院工作的姐姐告诉我下一次例假来的前10天就开始吃  一天五片,吃到旅游归来  但网上看了下 又说提前5天吃就可以  到底怎么吃哦   知道的jm说一下阿

回复 117# 布丁泡饭

祝楼主好运。我也准备用你的方法,希望自己能平安渡过..不然我的两周蜜月假期就太悲催了{:1_181:}
让爱的足迹走遍全球!

看了各位姐妹的回帖,我更纠结了,我也是超级不准的那种,推迟的还不一样,7月份以前我都是准的,6月18号来的,到7月就变成7月26了,推了8天,更绝的是之后就是9月14了!!!{:1_191:} 算下来推了18天,要是一直这么推下去也就算了,我是10月18~21号出游,至少要推7天才能躲过此劫,或者是提前个两天。我在想是提前还是推后,如果我按提前的方法,结果是在我应该推迟的基础上提前的,反而就赶上了,如果是推后,我也不知道是在30天的基础上推后还是已经推后的基础上推后(有点乱哈。。。),啊啊啊!!!女人真是麻烦啊~~~

每次出行前就要担心这种问题。哎。上次去泰国还好头几天没去海岛,在下海前OK了,不然岂不杯具。

嗷嗷嗷~~肿么办~我从来没有准的,推都不晓得怎么推,问题是我还有一丝希望想要不要怀个蜜月哇的嘛~~~悲催啊~~上帝保佑~~~

我之前也同样的问题,差了好多,最后用的达英35,妈富隆据说副作用有点大,我吃了达英还不错,JM们可以试试 ...
fuchenyixue 发表于 2011-8-1 13:40

提前一周吃是一天两片还是一天一片呢?

回复 123# pamelawei

我为了保险是提前两周吃的。一天一片,时间要固定。

泡饭,我把你帖子移动到新手指南版置顶了(同时删掉了标题里的普吉两个字)。。因为你这个帖子去各个海岛都可以被借鉴,希望你不介意哈:)

问一下还有三天就要出发了,吃不准会不会来,现在吃妈富隆还来的及吗

卫生棉条是个伟大的发明!呕也!

回复 125# lin

当然不介意~我的荣幸呀
顺带我一个星期后就是婚礼跟蜜月了 祝贺我吧
还有 桂圆红糖这个方法还是很适合我的~ 可以错开大姨妈了 祝贺我吧hia hia hia

收藏返回列表