返回列表 发帖
LZ我和你一样的~我是10月30号的婚礼~准备完婚后11月左右去普吉我的大姨妈好像刚好赶在我结婚的那天左右来头疼呀~不过还好我我没有定机票准备等好的以后9号左右在去

啊  我就是想提前呀  
希望管用  出发前绝对试试

我尝试了桂圆红枣红糖煮汤  效果是0
反而还晚了一天   但是还是赶得及我出去玩
为了催化大姨妈快点来
喝了3罐青岛啤酒  我觉得这个反而有效

我家大姨妈都是提前造访,这次我本来算的好好的   11月29日去长滩     没想前段日子天天吃红枣       我是无心她提前啊    结果打乱了节奏   恐怕也需要买些黄体酮或者妈富隆  来延期了

一直担心这个事情,谢谢LZ的帖子,藕也研究了好多帖子了,关于大姨妈的事情。
黄体酮是激素,但是妈富隆是避孕药,o(╯□╰)o,
伤不起呀伤不起,俺们这些想玩又怕伤了未来宝宝的人。豁出克了~~~
正好浙大的老姐帮偶联系好了妇保的医生朋友,哈哈。开完药了回来跟JM分享下。嘎嘎{:4_227:}

回复 133# outday2003

今天刚去医院咨询过,医生说没办法推,用大剂量黄体酮的话也不是百分之百能成功,用避孕药的话得月经第一天开始就用啊!纠结了。。。因为打算生BABY啊,吃避孕药的话得半年后才好怀孕的。楼上的咨询下来有没有结果啊{:5_447:}

小女子收藏了。

回复 134# VIVIICE

还米去问呀。我打算联系下医生,今晚或者明天一早就去。老姐已经帮我跟医生说好了,去了直接开药。
我也是11月20日和12月2日两场婚礼,12月12日蜜月的行程,12月19日回。明年我们打算要宝宝了。
刚好我整个大姨妈周期都赶在里面了,搞不好刚到迪拜,真要血染了。。o(╯□╰)o。
我姐姐不是妇科的,不过她说黄体酮貌似会吃了有出血点,现在流行MFL。
所以等开了药才知道。回头两天之内PM你呀~~~~

ok,医院开药回来,现在把结果给跟我一样伤不起的jm们,医生给我开的是叫屈螺酮炔雌醇片的药,21片,132元。提前在姨妈来的一周开始吃,这药可能会有些小反应,因人而异,所以早吃适应。吃到旅游结束。等大姨妈来完就可以要bb了。不过个人觉得还是等一两个月看看,等正常了再要不迟。另这是种避孕药,不过是很好的药,一般药店没的卖,得去妇保开。是药三分毒,以上结果仅供参考,请jm们在有别的选择之前尽量别用药。黄体酮尽量别吃,会有出血点的。

回复 134# VIVIICE

美妞,看下回复,我手机发的,所以就不单独pm你了。

回复 138# outday2003

现在纠结的我呀,我也在喝桂圆红枣红糖汤啊,也在猛吃阿胶枣,希望能提前。要是提前不了再定是不是吃药吧,因为LG跟家人都不支持偶吃药啊!!!!嗳
    不管怎么样,谢谢楼上的MM啊

再次关注一下了。

虽然在普吉很幸运,最后一天大姨妈才来看我,可是这次的长滩,希望也能这么幸运吧。。。
爱上海岛~

这个一定要马克。。。。。。。。。。。。

我大姨妈太体贴了,本来应该是7号来的(经期非常准的)结果这个月提前9天来,我12月2号出发,它28号晚上就来了。算是很好运了。

这个红枣桂圆汤还是有用的,提前两天来的,在长滩第一天不能下水,之后的三天都是任玩啦

回复 1# 布丁泡饭

我想问问这个提前的方法,应该怎么喝这三样东西,怎么做?一天喝几次?

收藏返回列表