返回列表 发帖
你好,我想问一下,马尼拉机场的兑换点,是通宵营业的吗?

回复 99# ceciwuwu

据说是有的~~但是具体在什么位置就不是很清楚啦~{:5_397:}

亲,马尼拉到长滩C机场,您说的行李托运没人限重10KG,这10KG是指免费托运的一人10KG,还是自己付费购买的10KG,因为我一直没搞懂,宿雾航空有没有免费行李托运重量!

回复 101# 微胖小姐

不好意思才看见。。。。。。{:5_447:}宿雾没有免费托运的行李哈~

说是免费的穿梭巴士,可是之后为什么又写车票20p呢?那到底是免费还是收费?

回复 103# 凯瑞管

不好意思啊~写错了 应该是收费的 已经改过来了 谢谢提醒

没看到有T1的介绍啊。国航的航班都在T1吧
没啥可说的

回复 105# xiao2xizi

T1的信息确实比较少~因为选宿雾、菲鹰、飞龙的比较多{:4_326:}坐等各种反馈啊~如果是飞龙执飞的亚航~在T4航站楼

mark 一下

回复  xiao2xizi

T1的信息确实比较少~因为选宿雾、菲鹰、飞龙的比较多坐等各种反馈啊~如 ...
万岁万万岁 发表于 2013-7-27 16:21

中国国航的,等我去了好好研究一下吧。哈哈
没啥可说的

回复 108# xiao2xizi

坐等回来反馈呀~{:4_227:}

T3转T4坐shuttle bus的话是坐T2-T4-T3的环线的那条么?

酒店太贵了···我们回来的时候··是晚上8点···在马尼拉   然后早上7点多起飞的······
楼主啊···有没有好的建议:你上面说的那个按摩的SPA馆···有做通宵的不?
http://8888028.taobao.com

回复 5# lin

请问,我定 了 从上海,到马尼拉,到kalibo的菲律宾航空的机票,全程菲律宾航空,能带多少kg的行李啊?

到马尼拉后是在哪个航站楼啊?T 2吗?转机去kalibo要换航站楼吗?

回复 110# 蓝色瓢虫桑巴舞

最好上车的时候再问下司机哈~

回复 111# 命运之光

应该是可以的~好多同学都是凌晨半夜去睡一觉~不过据说床位还蛮紧俏的~~做好心理准备哈~

收藏返回列表