返回列表 发帖

Step by Step. 教你如何搭乘亚航11:20的飞机。URT-LCCT

围观 16732 回复 52
各位看官:

想必这是一个很多人关心的问题。为什么?亚航便宜呗。真不差钱的话咱就直接曼航了不是。话说我是今年亚航北京开航的时候抢的票。往返PEK-URT含税加行李是1600元。小得意一下。闲话少叙,咱们这就开始。

时间:2012年12月20日5:00am
地点:苏梅岛Nora Buri大堂
事件:办理退房手续,等待提前预订的酒店BUS。我们一行4人,Nora Buri-Nathon Pier一共800泰铢。5:15am班车到达

时间:2012年12月20日5:45am
地点:苏梅岛Nathon Pier
事件:买早上6点S家的船票。Nathon-Donsak(索叻他尼码头)每人150泰铢

时间:2012年12月20日7:30am
地点:索叻他尼Seatran家码头(Donsak)
事件:在Information Counter买去机场的巴士票。我们没有坐7点30的大巴,我们选择的是8:30的Mini Bus(这趟车实际接驳的是7点发出的那班船),因为人少舒服,空调够足。实际发车时间:9:00am

时间:2012年12月20日10:15am
地点:索叻他尼机场
事件:托运行李,办登机牌,过海关,上厕所,买椰子糖(好吃),飞机登机口理论开启时间10:40am,实际开放时间:11:00am,飞机起飞时间:11:30am

时间:2012年12月20日23:29pm
地点:吉隆坡洲际酒店
事件:躺床上发攻略

That's over, 所以请童鞋们尽管放心,当天从苏梅岛出发去索叻他尼赶11:20的飞机是完全没有问题的。但在这里需要提醒大家的是:一定要定酒店的车送你去码头,因为早上5点多的苏梅,连条狗都看不到,更别说出租车了。好了,就这样吧。Enjoy your trip!

很多同学要放心了~

哦哦,这条线路终于有人发个准确行程时间的贴子了,先谢谢楼主了,不过之前已经决定了提前一晚到素叻他尼住一晚,想在苏梅坐最晚的船去素叻他尼住,不知楼主知不知道从苏梅到素叻他尼最晚的船是几点钟发船,最好有六七点钟的船,在苏梅吃完晚饭回到素叻他尼就直接睡觉啦。

呵呵,楼主真是有过硬的心理素质!俺也是这个航班,目前打算提前一天去素叻喽!

MARK。。。。

回复 3# beckyzl

最晚一班是晚上6点,7点半到DONSAK码头。正好洗洗睡觉{:1_217:}

请问楼主,是到了苏梅的码头再现买去素叻他尼的船票吗
另外,到了素叻他尼码头,那里是定点有班车去机场对吗,大概多久一班呢

回复 7# leavesinwind

1, 是的,S家的船在苏梅本岛不提供预定服务,除非你在索叻他尼机场买双程票,放心,码头的票很好买,而且便宜。
   2, 码头到机场的大巴一小时一趟,定点接驳自己家的船
   Ps. 下船以后速度要快,要上厕所最好船上解决,因为发车时间很短。别走最后就行。

回复  leavesinwind

1, 是的,S家的船在苏梅本岛不提供预定服务,除非你在索叻他尼机场买双程票 ...
james3722 发表于 2012-12-22 20:08

多谢楼主!
就是说我只要自己打个车去苏梅nanthon码头,然后找到s家买票,再到了素叻他尼买大巴票去机场即可,不用找代理
对了,机场大巴票大概多少钱

追问一句,楼主在哪里看到s从苏梅到素叻他尼的时刻表的
我进到seatran ferry的网站,可全是泰语呀{:5_399:}

回复 10# leavesinwind

我买的是MINI BUS的票,是250B一个人,大巴的票只能比这个价格便宜。如果你走的太早的话,建议还是提前预定出租车或者酒店的巴士。因为早上的苏梅岛真是万籁俱静,根本打不到车的说。船票可以直接去码头买,具体时刻表请见下面的链接:

http://www.welcome-kohsamui.com/SeatranferryTimetable.html

回复  leavesinwind

我买的是MINI BUS的票,是250B一个人,大巴的票只能比这个价格便宜。如果你走 ...
james3722 发表于 2012-12-22 21:10

太感谢啦!{:5_394:} 我们是下午四点从素叻他尼飞曼谷,会提前约好出租车去nathon码头的

找了一天找代理,没有人收啊。大力赞lz。我7点的船,10点20到达。

我跟LZ行程一样,苏梅 去URT做飞机 到吉隆坡玩2天回杭州
LZ帖子里说的是S公司的,但是需要5点起床,太早了点。
所以请问是否能坐L公司8点那班快船赶到呢 飞机是11;35
从L公司的时间表看到 Koh Samui (Nathon Pier) To : Suratthani(Airport) ,
                                   Departure                   Arrival)  
                                8:00:00 AM              10:30:00 AM
这个10;30是到机场时间吗
如果可行的话 该早上几点从酒店出发让出租车来接呢
2012 7 普吉
2013 6-7 曼谷 苏梅 吉隆坡

接的话你不用担心,你从网上订票,L公司是管接的,到达后你让酒店前台联系下,会告诉你第二天几点来接的~~ 但是啊,飞机是11:35,但提前45分就停止check in了,路上还不能有任何耽搁,船也必须准时。

楼主,我是去程住苏呢他尼,请问第二天一早去donsak怎么去啊?

收藏返回列表