返回列表 发帖
请问楼主,我回程想订13:20起飞的廊曼回北京的机票,从苏梅岛到廊曼机场我没有买亚航的联程船运票,因为时间来不及,L家的是最早8点的船,然后大巴然后飞机,到达廊曼机场是14:00多了.所以我就没有买回程的船联运票,我看了您的帖子,我是不是可以到了苏梅岛后,找当地代理,买S家的船票,然后大巴船,机票,来得及赶上从廊曼到北京的13:20起飞的机票,对吗?

我是想订1月中旬的机票

还是我需要事先买好了,从素叻他尼到廊曼的机票,只是到了苏梅岛后,找代理买S家船票和大巴票?

回复 51# 苏梅探险

亚航官网的联运票时间上都是计划好的,不过去了之后找代理定也可以,告诉代理你的航班时间,他们会建议你坐哪班最合适
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

早上验证了这条路,相当可行,

首先不要找代理,不要找代理,不要找代理!重要的事情说三遍。找了好几家代理,都说赶不上11的飞机,有的让提前一天去,都绝望了咨询前台如果提前退房给不给返钱来着。后面找前台问,给介绍了seatran ferry公司,最早一班早上5点,一小时一趟,一个半小时到达donsak码头。
但我中间犯了个错,前台记错了,说有车船联运到达机场,结果是联运到素叻他尼镇,他们家没有到机场的,要跟楼主一样,自己下船后去买车票去机场,一个半小时250泰铢。

时间:2017-01-25  03:50-04:20
路程:查汶海滩~nathon码头
出行:出租车(提前一天预定)
价格:600泰铢/车

时间:2017-01-25  05:00-06:32
路程:nathon码头~donsak码头
出行:seatran ferry公司船
价格:130泰铢/人
船最早是5点,一小时一班,大船,不晃,下面是车,上面坐人

后面的路程有点冤,因为买了票的车上一车人在等我们,就没好意思耽误时间去问直接去机场的车,等待后人去更新直接机场的bus的时间表。在船上问了工作人员,在素叻他尼镇坐bus去机场半小时100泰铢,可是从码头出来的bus没去bus stop半路把我们直接扔给了一个双条车,价格都没谈就拉走了,最后每个人给了300泰铢。

时间:2017-01-25  06:47-07:47
路程:donsak码头~素叻他尼镇
出行:seatran ferry车
价格:100泰铢/人

时间:2017-01-25  07:47-08:47
路程:素叻他尼镇~机场
出行:双条车
价格:300泰铢/人

收藏返回列表