返回列表 发帖

泰国火车票网站傲娇了,求问

围观 25520 回复 125

泰国火车票网站真的傲娇了啊。。。本来前几天用visa订票一直不成功就算了,今天还想再试一遍结果就这样了。。。求问过去了再买能行吗?春蓬到曼谷的86次火车卧铺。。。谢谢啦

。。。。。。。。。。。。。。。这为啥啊。。。。。。

回复 2# lin

不知道啊。。。无语了。。。想找现在人在泰国的从那边帮我订票了。。。
出去走走吧!

http://www.thailandtrainticket.com/
这是一个泰国票务代理网站,你要的火车票等可以在这里买到
不过有几十块代理费用

是啊,今天刚看到

提前十天在苏梅找代理能买到卧铺吗

直接去火车站买好了,又不像在中国那么紧张

回复 4# pamelawei

啊!太感谢了!!!
出去走走吧!

回复 7# fredic

主要是要3张,还是想要在一起的铺位~~~
出去走走吧!

你好。。。我在这个代理网站遇到问题了。。。我已经下单了,然后他发了订单号给我,这个网站上是说到Kbank的payment gateway就可以付款了,可是那个gateway打开来出现这个界面
但是他没有发密码给我额。。。我就不知道怎么办了。。。请问你知道吗?谢谢啦。。。
出去走走吧!

回复  pamelawei

你好。。。我在这个代理网站遇到问题了。。。我已经下单了,然后他发了订单号给我 ...
lukiya1013 发表于 2013-1-16 00:04

是否是你在预定过程当中选择支付方式的时候出了一点问题呢?
因为我当初选择的是visa和master支付,没有遇到这个问题。
但是我定tigerline的时候也遇到过选择支付方式错误而连到了kbank,这似乎是泰国本国人才会选择的支付方式,结果最后无法支付只能重新预定一遍

这个网站订的票怎么取票呢

回复  pamelawei

这个网站订的票怎么取票呢
daisychang8 发表于 2013-1-16 13:20

有几种方法的,1是给你免费寄到泰国境内的酒店,2是免费寄到泰国境内任何地址,3是当天提前一小时在曼谷火车站取票,不过这个是要每单收300B手续费

回复 11# pamelawei

ok!谢谢你!貌似还要等他再回复我邮件呢~~~
出去走走吧!

LS的,定好了回个话,每张票需要给多少手续费?

回复 15# wangy7y6

恩等我顶好了告诉你吧,我现在定了两回都没有人理我没有人给我发付款详情。。。明天白天再试
出去走走吧!

我去年春节期间从清迈到曼谷的火车票,是晚上预定,在国内用A4纸打出来的,,,好像整列车都是白天座位,晚上靠列车员帮助改摆为卧铺,,,,人很少,,大把空位

回复 17# guisu771

是。。。网上预订是吗?可是现在那个火车票网站不给订了。。。而且现在春蓬-曼谷怕会是热门路线呢
出去走走吧!

春蓬到曼谷的nokair 萨博小飞机航线,可以和L公司船接驳的那一班,整个旺季的票都售罄了
现在定涛岛到曼谷的nokair联运,要绕道走苏梅\donsak和NST了
这条线路超级热门

春蓬到曼谷的nokair 萨博小飞机航线,可以和L公司船接驳的那一班,整个旺季的票都售罄了
现在定涛岛到曼谷的 ...
pamelawei 发表于 2013-1-18 23:29

小P老师,2月13号晚上我们一行10人要从曼谷至苏梅岛,计划坐火车+轮渡前往苏梅岛的时间为第二天的早上,但不知该选哪条线路,我有去你建议的那个订票网站,分别有至chumphon,surat thani和koh samui,所以有点搞晕了,不知该选哪个是最便捷的?koh samui有火车站吗?还是这个是含车船的?另外还想请问一下,到达火车站后要如何去轮渡码头,L船公司订船票的话,是否有L公司的大巴接送呢?请指教,谢谢了!

小P老师,2月13号晚上我们一行10人要从曼谷至苏梅岛,计划坐火车+轮渡前往苏梅岛的时间为第二天的 ...
芊芊私语 发表于 2013-1-19 21:57

那个订票网站是可以订联程的
到苏梅的路线是:曼谷(火车)——》苏拉塔尼(大巴)——》donsak码头(船)——》苏梅岛
苏梅岛本身没有火车站
你选择曼谷——》苏梅的话,本身跳出来的就是联票
包括了火车票、大巴和船票
不需要另外再订L公司船票

那个订票网站是可以订联程的
到苏梅的路线是:曼谷(火车)——》苏拉塔尼(大巴)——》donsak码头( ...
pamelawei 发表于 2013-1-20 00:09

哦 太感谢了,那么我们最好选择直接订苏梅就行了是吧?可是我们下了火车站后如何可以找到大巴呢?会有人和我们联系吗?还有我刚才尝试了一下网站订票到素叻他尼,它显示出来需要48小时后给邮件回复,那是表示不一定有票吗?为什么需要那么久呢?我该如何确认是否有票?还是等他的邮件?谢谢小P老师{:1_213:}

哦 太感谢了,那么我们最好选择直接订苏梅就行了是吧?可是我们下了火车站后如何可以找到大巴呢? ...
芊芊私语 发表于 2013-1-20 00:51

是的,直接选择苏梅即可
你选择的是哪种收票方式呢?因为无论哪种其实你都是需要提前在曼谷收到实物票的,这一点和泰国火车官网可以网上打印订单有所不同。
下了火车以后,只需要凭代理给你的L公司船票订单到火车站的L公司代理点换取下一程的凭证即可。
不会有人联系你,你主动到窗口,出示代理给你的凭证,然后L公司会有一个很大的登记本,上面找到你的名字,签字即可,然后给你标贴黏在身上,帮助你办理checkin。
这是一个代理网站,当然不像泰国火车官网一样能即时知道是否有票,他们也需要通过特定渠道去确定你的预定是否有票,等邮件即可。
这是在泰国火车官网关闭的情况下,最好的选择。

回复 18# lukiya1013

亲,有回复一定要告诉一声啊,我的行程和你一样,网站关闭,都没办法了。我也发邮件了,一直没回!!

收藏返回列表