返回列表 发帖
哈哈,长见识了,这么多的项目啊……谢谢分享……{:1_217:}

舰拍肯定很爽

看海豚要看运气了,我们去的时候岛上的人说不理解为什么中国人来都要看海豚,因为不一定能看到,但是费用照收。
尽可能的去自己想去的地方,过自己想过的生活

出海的不错啊

请问玻璃底船哪些度假村有提供呢?
好喜欢!
费用怎么算呢?
谢谢

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
请问玻璃底船哪些度假村有提供呢?
好喜欢!
费用怎么算呢?
谢谢
yaliana 发表于 2013-2-26 23:14

可以参考:http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=967&extra=page%3D1
如图:

回复 30# lin
谢谢您!

很漂亮~

潜水艇不错,在哪乘坐?

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
潜水艇不错,在哪乘坐?
aya_ct 发表于 2013-3-7 14:27

就这几个岛 http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=967 如图:

回复 34# lin

谢谢LIN大,巴厘岛-沙巴马达京-普吉,今年终于轮到马尔代夫了~~哈哈~~

回复  lin

谢谢LIN大,巴厘岛-沙巴马达京-普吉,今年终于轮到马尔代夫了~~哈哈~~
aya_ct 发表于 2013-3-7 18:36

哈哈,你会满意地~~~~ 之后还考虑海岛,就可以考虑希腊,夏威夷这种风格不同的啦~~~

亲,有没有关于满月岛的信息

亲,有没有关于满月岛的信息
英超 发表于 2013-3-9 20:05

满月啊。。。额。。。旅行社主推岛,设施还行,就是人相对其他岛多了些~

{:5_405:}

回复 38# lin

那吉哈德呢?

回复 4# lin

出海浮潜还必须要会游泳啊?不是有救生衣吗?还要做什么游泳测试?难道测试不过就不给去吗?。。。。。。

回复  lin

出海浮潜还必须要会游泳啊?不是有救生衣吗?还要做什么游泳测试?难道测试不过就不给 ...
kimlibaobao 发表于 2013-3-12 14:17

出海可不一样,海水没有了泻湖构造的保护,海浪就很猛了,有时候事故的原因就是一个海浪打来,正好没闭上嘴,给呛到了,然后惊吓,再吃两口海水没准就晕过去了。。。然后因为浮潜是趴着。。。短时间内别人都看不出你有异常。。。3分钟后脑死亡。。。。

回复 42# lin

有介么恐怖?可是普吉岛出海浮潜也没要求必须要会游泳啊,难道马尔代夫浮潜环境没有普吉岛安全吗?是不是海浪比较大还是什么的?

回复  lin

有介么恐怖?可是普吉岛出海浮潜也没要求必须要会游泳啊,难道马尔代夫浮潜环境没有普 ...
kimlibaobao 发表于 2013-3-14 10:08

这个问题问的好。。。。。。问的好。。。。。。。。。。。我也不知道,哈哈哈~

我欢喜死了啊

回复 44# lin

呵呵,我也奇怪这个问题,普及出海浮潜感觉很棒,麻袋要会游泳是个问题,我会游泳,可惜GF不会
活着就是活着的理由本身

不会游泳去麻袋是不是很无聊啊??有没有人可以教游泳呢

不会游泳去麻袋是不是很无聊啊??有没有人可以教游泳呢
yhwhh 发表于 2013-5-20 19:53

绝对不会无聊。。。。只要是晴天!马代美的就不真实,就不像在地球上,绝对不夸张~

收藏返回列表