返回列表 发帖

北京办理菲签最近更新及签证申请表电子版

围观 7703 回复 31
其他作品
2013年02月 《今天成功换比索归来总结(北京)》 2558次阅读
1月18日递交申请资料,22日下午取回。以下是一些细节问题,预祝大家都能顺利一次通过。

资料汇总:

1、成人:
1)护照
2)签证申请表一式两份,分别粘贴2寸白底照片(带“NOT FOR SALE"底纹,详见附件)
3)机票行程单
4)酒店Voucher
5)存款冻结证明(夫妻二人提供结婚证原件及经翻译的复印件,1W即可)或薪酬证明(带有公司抬头的公文纸张)

2、16岁以下未成年人:
1)-4)项同上
5)存款冻结证明(1W即可),给我们办理的是菲律宾人,只要了复印件,原件都没有看。
6)出生证明(本次同行的外甥女因出生证上名字为曾用名,还被要求出示户口本相关页及其变更页的扫描件,及EXCEL相同格式的翻译打印件)

仅以此贴回报岛多多各位网友的帮助

newapplicationfornonimmigrantvisa.pdf (130.4 KB)

签证申请表

俩人一万就行了,越来越便宜啦!

楼主,下午几点去取回的?

回复 3# 马牛牛

下午3-5点取,我们是3点多就取回来了

感谢分享:)

楼主太伟大了,正在找这个东东。另外,请问楼主附件中已有中文标注,打印出来填写是否到菲律宾大使馆可用?还是要把中文删掉?谢谢

还有再问下附件表中“菲律宾担保人/联系人的姓名及地址”处怎么写呢,我们是自己定的酒店可以只写酒店地址吗?

回复 7# DD麻麻

担保人写酒店名

楼主太伟大了,正在找这个东东。另外,请问楼主附件中已有中文标注,打印出来填写是否到菲律宾大使馆可用? ...
DD麻麻 发表于 2013-1-28 17:39

此为原版,只需正反面打印即可。

还有再问下附件表中“菲律宾担保人/联系人的姓名及地址”处怎么写呢,我们是自己定的酒店可以只写酒店地址吗 ...
DD麻麻 发表于 2013-1-28 17:42

只填写酒店地址和电话即可,我们就是这样填的

回复 8# 马牛牛

多谢~

回复 9# tinghaimingke

非常感谢~

回复 1# tinghaimingke

请问下一定要带有公司抬头的公文纸张吗?
  公司没有那种纸怎么办?

回复  tinghaimingke

请问下一定要带有公司抬头的公文纸张吗?
  公司没有那种纸怎么办?
luxiaonn 发表于 2013-2-1 16:52

可以用work 艺术字做抬头,然后彩色打印出来,我们一行7个人中有人是用的我自己做的模板

回复 1# tinghaimingke

请问办理日期是四天还是四个工作日呢?

lz,存款冻结是什么意思啊?去哪里开这个证明?

收藏返回列表