返回列表 发帖
之前去过普吉岛,普吉岛的浮潜基本上就是出了酒店的沙滩,下水浮潜就能看到很多海洋生物,长滩岛的浮潜好像不是这样,好像必须要出海,酒店门口的海浮潜不行么???还有就是如果出海就比较深了,对于不会游泳的人来说,浮潜会害怕啊。。。

之前去过普吉岛,普吉岛的浮潜基本上就是出了酒店的沙滩,下水浮潜就能看到很多海洋生物,长滩岛的浮潜好像 ...
zhenbaobao 发表于 2011-6-28 20:36

酒店门口不行。。。仅仅是有同学说香格里拉酒店前的那块区域可以~
确实是要出海浮潜。。。带着救生衣,保持安全意识,是木有问题的:)

适用哦,研究一下,去了玩哪些项目。。。哈哈

非常实用,全部收下,下周出发咯

谢谢楼主分享~~~

麻烦问下。。不会游泳的人也可以潜水吗?[/b]看了大家的攻略之后非常想尝试TAT 而且上次去海南木有潜水就很后悔咳咳。。。谢谢了!~

麻烦问下。。不会游泳的人也可以潜水吗?看了大家的攻略之后非常想尝试TAT 而且上次去海南木有潜水就很 ...
elsamail 发表于 2011-9-3 23:14

完全可以:) 因为不需要你动。。你会被教练拽着。。。你想自由移动还需要先考证呢:)

谢谢管理员的热心回答噢!!~那我就放心大胆的去体验了嘿嘿!~

谢谢楼主分享,非常不错

很不错,来看看

恩,很实用,留爪

这么多好玩的,寒假就带孩子去体验体验啦

很不错哦~~ 有些照片照出了我的期待。。。

这个周末就出发啦~~真的很实用啊,copy下来随时参考~~

打算明年过完年就去,请问大家我大概什么时候要准备订机票和酒店?那时去酒店紧张吗?谢谢

我想问 飞鱼啊浮潜啊包包怎么办啊放哪里啊 飞鱼的话包会被甩出去吧……

收藏返回列表