返回列表 发帖
安全案例:10月26,四名中国自由行的客人,在这边玩水上摩托,找到是当地的小黑,小黑带他们去的公司是这边当地的公司,因为他们英语也不是很好,当地人的英语他也没听懂,在讲解水上摩托车的时候,客人没有明白。导致在玩的过程中把韩国游客撞伤,哪家公司的摩托车是很早前的。已经很旧了还要他们赔了15000P。这个不重要,关键是把游客撞伤了,花多少钱还不知道,当地人把它们护照扣了,还威胁他们要去警察局。他们无奈。最后找到我们BACO,希望能调解,我们过去调解,也不起作用,韩国游客有导游,那边公司又是当地的,我们也想帮他,但最后也没有帮到,在这里我们表示歉意。提示各位游客:这边所有的活动没有保险,损坏需要自己赔偿,安全是自己对自己负责。祝你们旅途开心

我想问 飞鱼啊浮潜啊包包怎么办啊放哪里啊 飞鱼的话包会被甩出去吧……
二月的素描 发表于 2011-11-3 19:58

对啊,放哪里啊
日落帆船的话,带相机要套防水袋么?

看看,学习中~~~~~~~~~~~~

我已订好了1月份春节前后去长滩岛的度假,带4岁的孩子,请问和孩子一起能玩哪些项目呢?比如Sunset Sailing、Island Hopping、Helmet diving、ATV、Fly Fish、Helicopter Tour,这些哪些适合可以和4岁的孩子一起玩的,因为如果不能和孩子一起玩,估计大人也玩不了,因为必须带着孩子一起,不能把她扔一边啊。

Sunset Sailing、Island Hopping: 只要当天不是阴天,没有大风大浪就可以,穿着救生衣~
Helmet diving:我对4岁小朋友还没有概念,这个应该木有问题,但之前有同学讨论过,会不会小朋友突然觉得不舒服,要摘头盔怎么样的。。这就危险了。
ATV:真正的ATV肯定玩不了,但buggy car的话,没问题,ATV是单人驾驶的,动力很猛~ B  Car就”平淡“多了。
Fly Fish不行,一定掉海,危险~
Helicopter Tour,就是坐飞机而已,没问题~!

我已订好了1月份春节前后去长滩岛的度假,带4岁的孩子,请问和孩子一起能玩哪些项目呢?比如Sunset Sailing ...
guaiguaima 发表于 2011-11-20 23:57

Sunset Sailing、Island Hopping: 只要当天不是阴天,没有大风大浪就可以,穿着救生衣~
Helmet diving:我对4岁小朋友还没有概念,这个应该木有问题,但之前有同学讨论过,会不会小朋友突然觉得不舒服,要摘头盔怎么样的。。这就危险了。
ATV:真正的ATV肯定玩不了,但buggy car的话,没问题,ATV是单人驾驶的,动力很猛~ B  Car就”平淡“多了。
Fly Fish不行,一定掉海,危险~
Helicopter Tour,就是坐飞机而已,没问题~!

谢谢啊,看来可以进行的是Sunset Sailing、Island Hopping、Helmet diving、buggy car、Helicopter Tour了,请问还有其他可以玩的么?没有的话就吃吃喝喝了。

Helmet diving 我可是表怀疑的哈~
除了这些就没什么特别可玩的了,毕竟长滩就是吃吃喝喝和,晒太阳,还有水上运动啦:)

太好了,明年下半年的行程就去长滩了,有这么多我想玩的,哈哈

想问LZ啊  Helicopter Tour可以同时坐几个人啊,3500是单次tour的价格?

回复 1# lin

lin,你好看最近的帖子好像物价涨了不少,马上就要去了。帮忙搞个最新报价。谢啦!

回复  lin

lin,你好看最近的帖子好像物价涨了不少,马上就要去了。帮忙搞个最新报价。谢啦!
大侠 发表于 2012-1-5 21:36

好的,我会逐渐开始更新的,不过很难一下子更新到准确的,因为变化很大,也取决于砍价能力,碰到的商家等,比较麻烦~
关键是物价涨的真是厉害啊。。。

请教下,去长滩玩水上娱乐项目的话,需要买防水腰包这种放随身物品吗?潜水可能有寄放东西的地方,但是浮潜出海、飞鱼、降落伞这类活动时候,随身物品放在哪里呢?{:1_226:}

请教下,去长滩玩水上娱乐项目的话,需要买防水腰包这种放随身物品吗?潜水可能有寄放东西的地方,但是浮潜 ...
alfiefang 发表于 2012-1-7 10:13

都是交给小黑。防水袋还是有用的,可以防止溅水,防止裹进沙子等等~

这帖子太实用了,我想我需要回家和准老公分享一下。价格上涨的情况也听朋友提到过,好在比那些热门的海岛便宜很多。而且看起来人为污染较少,还是很期待的!

谢谢楼主的攻略

收藏返回列表