返回列表 发帖

巴厘岛自由行 bali 蓝梦 龙目 三地游 汇总3次巴里游 收录录音攻略 5.14日继续更新

围观 32644 回复 122

有空继续更新了。龙目岛和巴厘岛 语音攻略已经做好

比如行程安排,旅馆预定,护照 ,还有一些建议,大家如果有什么意见可以给我留言 平时不在论坛可以加这个群261950433

前面有些朋友反映录音听不到,重新更新一下,听我的录音的地址是 希望给大家帮助

龙目岛攻略http://www.ximalaya.com/1606505/sound/1116824
巴厘岛攻略http://www.ximalaya.com/1606505/sound/370155

这次已经是第三次去巴厘岛了。。         第一次蜜月 第二次 半豪华  第三次 穷游   想问具体问题的可以按下面的类型问我问题

大家来看贴,主要是为了找到有用的信息,行程怎么安排,哪些酒店好。巴厘岛的风景怎么样等等

接下来本人就详细为大家介绍一下巴厘岛

巴厘本岛分几个热点:KUTA 水明漾 乌布 海神庙 怒萨杜瓦 乌鲁瓦图 罗威那 火山

被中国人冷门,但老外众多的地方:八丹拜 CANDIDASA  AMED 图兰本 长谷

巴厘岛附近区域:蓝梦岛   龙目岛  吉利三岛   (这些相对中国人少,蓝梦岛一日游的居多,但楼主不推荐去蓝梦岛一日游)

要确定行程,首先要确定自己是那类人:我分为3类 ,其中对海景有苛刻要求者不建议来巴厘岛。去马代吧。。。

1.泡酒店型:乌布 金巴兰  乌鲁瓦图   巴厘岛从来不缺豪华酒店。可参照网上各种美图。。楼主蜜月住过富丽华和阿雅娜。

2.旅行社行程型:乌布圣泉寺-海神庙-火山行程-罗威纳海滩-乌鲁瓦图猴子-漂流
          楼主蜜月去了 KUTA-乌布皇宫-海神庙-金巴兰-漂流 一共大概是9天左右在巴里岛

3.水上运动型:KUTA冲浪  蓝梦岛、吉利岛浮潜   TEWAGA河漂流  长谷乡村骑马徒步自行车  龙目爬火山

4.晒沙滩型:浪大:KUTA 水明漾 长谷  水面平静:沙努尔   不能在近处冲浪:龙目岛的圣吉吉

接下来给大家放图:有图才有真相是不

lz 富丽华怎么样?离乌布近吗?

1.库塔

KUTA交通

所有的行程一般都是从KUTA开始的,库塔离机场不太远,大概15分钟出租车就能到了。

从机场到库塔

1.包车单趟12美元左右    2。旅馆定接送车比包车便宜   3  打表出租     4.和门口的那些司机讨价还

总之单趟不会超过12美元就对了。。   

KUTA 或机场巴里岛本岛的各各地方

1。包车每天35-40美元一天不等   2.搭乘PERAMA公司SHUTTLE BUS  3。其他公司的SHUTTLE BUS 4.选择漂流免费接送。

KUTA海滩冲浪  

KUTA的气温高于其他地方,最大的买点是冲浪。

没错,KUTA是初学者冲浪的天堂。冲浪最好的时间是在上午的10点开始。那个浪碧绿碧绿的爽动

人心。对冲浪感兴趣的朋友可以在沙滩上找冲浪男孩租冲浪板或者让他们教你们玩。价格在25-35W

卢比左右2个人带教练,我看到论坛上有人说冲浪的价格很贵,其实不是很贵,是你没有和他们讨价

还价。

由于冲浪,我们认识了我们的好朋友ROCKY ,由于是第二次光顾他,加上我们一直狠狠的杀价,2

人只租冲浪大板还到了15W,他给我们的价格2人教练淡季的价格是25W左右。我拿了他的名片,有

需要的朋友可以问我要电话。记住冲浪不要看到大浪就狗一样的冲过去,小浪也很容易冲的起来。而且

请大家站到起浪点的后面。就是说波形成浪以后有浪花的位置开始冲,否则浪会将人往下压。 KUTA

沙滩和三年前比差了很多,从JL BAKUNG SARI 路一直往前走,就能看到KUTA海滩,旁边有一个

KUTA市场,沙滩边种了很多大树,附近还有一个厕所。在KUTA海滩的前段也就是我们教练ROCK

在的地方垃圾最少,基本上可以忽略,可后面就发现好多垃圾了。特别是中垃圾特别多。所以大家在

选择冲浪点的时候要注意位置。虽然有很多垃圾啊,但是还是无损KUTA海滩起浪时候的魅力,碧绿的

波浪,有一人到2人的高度,只站在海里看着起浪我就觉得心情特别好。可惜拍的美图丢失了,否则大

就可以看到KUTA海滩的运动魅力了。要冲浪观赏的赶早,早上浪大。

想看图吧!!坑爹的苹果  !!!没图的地方我都会骂一句,300

多张就这么没了。。

来更新 忽然发现我第一次去KUTA找的图片,但是效果很差,见谅啊各位。把图片里的颜色想象成绿色就对了。KUTA 雷吉安的海滩的浪是绿色的

这照好像是在中午拍的。对着光所以效果你懂的。

最喜欢一望无际的海,还有高阔的天空 浪里穿插着逐浪者的声音。就这样爱上了冲浪。

那时只是静静的望着就觉得心动

可能爱上的还有玩耍的情景。曾几何时我们忘了去关注周围的人,还有自己

这只是个小浪,亲别害怕!  

回复 2# yysy

只能说稍微有点远  酒店有公交送你到乌布皇宫。。。我觉得还可以

额。。。木图了。。

晚上恢复看看,谁能告诉我如何恢复IPAD里面的照片

ipad备份了itune就可以恢复,没备份神也没办法

可怜的我到今天都没办法,SD卡的数据被覆盖了,有大神知道怎么救救这些照片就好

KUTASPA

在KUTASPA,有很多种选择,比如网上介绍的ZEN SPA JONHSPA,还有附近水明漾的四

弹,以上说的这些,楼主都没有做过,但没做过不等于我没有体验过好的SPA,最早期的BALI

hatti不错,在乌布的那个,我做了2次,不过第二次明显技术就差了,不知道是不是中国人去多的关系

KUTA的街边有很多SPA,价格都在5-7.5W卢比不等,约合人民币3550元一小时左右,比那些

昂贵的贵族店要便宜很多。这些按摩店通常没有浴缸给你泡澡,只是上按摩油,然后按摩,可能也没有

姜茶,有的用矿泉水代替,有许多人都不敢去尝试,因为有些攻略上说到街边的那些不卫生什么的。

没错,这就是说要碰运气了,这次去巴里。楼主本着穷游的心态,去了
2SPA店,第一个店明显不

行,劣质的按摩油,用在皮肤上很痒。当时不想再尝试了,可是低廉的价格实在吸引着我,好吧,我又

硬着头皮去做小白鼠,想着这次如果做的不好,我就对这种小店失望了,再也不尝试,所以第二个店我

选了7.5W左右的价格,而且我一进去就说,我们要好的按摩油,老板娘很热情的拿出了自己的按摩油

给我们看,然后一边的小姑娘说这个很贵,事实证明,标价贵一点的按摩店果然不错,这家店就是我准

备力荐各位网友的名字叫GRAHA organic SPA,进门处有放着释迦摩尼和其他大神的石雕,这家店的

主成员就是老板娘和她的一家。GRAHA是他们家族的姓。

GRAHA SPA店事实证明我的选择没有错,我们一共在她那里按了5次。有意思的是老板娘的路数和2个

店的路数不一样,老板娘适合喜欢被按的重一点的人,如果去那里,直接找老板娘和威娜,如果威娜

不在,可以找老板娘的妹妹做,我觉得虽然比那些昂贵的稍微差一点点,但是水准还是有的,我和老公

一有空就去他们那里做按摩,临走的时候可爱的威娜还送了我一串手链项链,我和老板娘还购买了面

膜粉等一套。超市里的做脸的面膜粉要8000一包,而她这里有大容量的500G的才40000.真的超值。我

真的没想到她肯卖给我,而且还有LULU等,价格真的很便宜,回来给老妈做了面膜,做完都说白了。

回来的时候我和她用印尼语说 我 爱 你,差点就泪奔了。。非常好的妈妈。在这家店我感受到了家

的温暖。

有图了亲,虽然掉了300张,还有300给大家看。

走的那天下雨,店面很小,但我觉得还是很醒目的。

SPA 1_编辑.jpg

进门处的石雕,其实我一进门看到这样的陈列我就喜欢上这里了

下面是他们的名片需要的朋友可以参照

可怜的我到今天都没办法,SD卡的数据被覆盖了,有大神知道怎么救救这些照片就好
小西西NO2 发表于 2013-2-24 23:50

SD卡数据被覆盖就没戏了。。仅仅删除还好办。。。

KUTA食物

kuta有很多好吃的,应该说巴厘岛有很多特色小食,比如鸡肉汤和沙爹,脏鸭和烤乳猪。还有各类

的海鲜。请大家务必记住这些小吃的印尼语 比如  SOTO AYAM.SATE BASKO 等等,大家可以用百度

来搜索一下,一些本地的餐厅,最好会一点印尼语,这样沟通起来比较方便和顺畅。

那么言归正传,在KUTA有名的店,什么WRONG‘S ,论坛的帖子上介绍的很多,我觉得这些店只

能说不错。大家可以去尝尝。但我觉得顶着烈日大街小巷的去寻找这些店,有时候也是件苦差事,我觉

其实可以轻松一点,KUTA的主要街道上有很多店,各种特色的都有,

推荐喝:鲜果汁,牛油果加巧克力

推荐的汤:西红柿汤 或者玉米蘑菇浓汤    做的非常地道

推荐本地餐厅:在LE 的本地人的超市对面,晚上有本地饭馆开着,好多人的那家就是了,鸡肉汤和

鸡爪又便宜又好吃,6点钟开业,不过不会讲英语,没关系,这里不贵,一份SOTO AYAM只要7000卢

比我和老公吃了一碗鸡肉汤,一碗牛肉丸,然后加了好像6个鸡爪 好像才18000卢比。最终要的是这些

东西不辣,我们是最后一天才发现的。否则一定天天光顾这家店。

本地的餐厅一般都分布在看到BEMO CORNER,往前走然后右拐的这条道上,价格都很便宜,两人吃

一顿饭不会超过6W卢比。

您好,大神,麻烦能不能推荐个路线呢,我们是去度蜜月的。。。除了漂流,吃货,浮潜。其他都没啥兴趣。求大神指点啊。。。冰天雪地裸体360度跪求,谢谢。。。

回复 12# zerowinder

1.  漂流我这里有个非常便宜的 2个人才55W卢比。你需要的私聊给你,你到巴厘岛直接给他打电话,说是ANDY CHEN和LINDA的朋友,他就会给你这个价格 漂3个小时T河,是最超值的一次。而且上岸不用爬坡
2.乌布满街都是吃的, 那个有名的考猪肋排真的味道可以,还有猴子森林的PUDIPUDI 附近,一带都有很多餐厅,还有甜点,看上去非常诱人,我吃过其
他地方的脏鸭子很一般,没什么兴趣,皇宫有名的搞猪肉看了有些论坛上的介绍觉得没什么去吃的必要,。去吃午饭可以点我上文中说到的汤,西红柿汤,我觉得巴厘岛的汤做的不错。喜欢吃披萨乌布还有个很有名的披萨店,查资料应该能看到,我忘了叫什么名字了。3.浮潜的话,这几天行程估计不能好好享受到了,就放弃吧,别去参加什么SURNUR海边的一日游还有浮潜什么的,都是坑爹的,去过,没有鱼,然后船员会和你说风浪太大看不到,蓝梦岛什么的我估计你也来不及去看,

回复 13# 小西西NO2

非常感谢,回复了这么多,那个漂流电话我需要的,我定的那个代理说要40美金一人,坑爹啊。。。我们不看各种神庙啥的景点的,能来得及去浮潜吗?

回复 12# zerowinder

关于行程,明天再会吧,现在我去睡觉了哈

回复 14# zerowinder

漂流大概需要一天的时间,早上从乌布出发大概是10点左右,回来大概是3点半左右。。。代理的价格是很贵的,我们是和一个本地人定的。我们飘了3次 T河和阿勇河都飘过,真心觉得还是T河的好。40美金的那种我们也定过,要爬高高的坡,可能午餐会稍好点,但是相对来说漂流的船夫会问你 要好多小费,可能每个船夫都不一样啊,我真心觉得给小费有时候让我很愤怒,因为有些船夫会直接问你要。。。。这种情况我3次都遇到。。。。不过最后一次给的最少,给了20000卢比。。

收藏返回列表