返回列表 发帖
求高人回复啊,这个情况怎么办呢?是不是只能到机场再买吗?

求高人回复啊,这个情况怎么办呢?是不是只能到机场再买吗?
妖怪23 发表于 2013-4-1 13:21

我准备打个电话去,不过菲律宾人的英文实在有点听不懂
我试试看

刚打完,行李买好了,那边巴拉巴拉一堆我就听不懂了
基本要求讲清楚了,行李购买成功

我打去宿雾上海代理问过了,每人收20的手续费
实在不行就让他们买吧

多少钱啊?国内段的,国际长途费都够直接机场买了

多少钱啊?国内段的,国际长途费都够直接机场买了
妖怪23 发表于 2013-4-1 15:16

比网上买贵一点
30KG,网上买是540P,现在银行扣款716P
用公司电话打的呀,自己才不打呢,宁可上海代理那里出20块一个人算了
机场买不划算的,贵死的

急问:一张机票确认单上有5个人,我可以在一个人的名义下购买45KG的行李票,然后托运的时候托运几个箱子吗?

回复 103# emily_831111

可以的~~只要机票是在一张订单上~行李都是可以叠加的

回复  lin

LIN大哥我改完行李,做个简单的教程,供后面的同学使用!!

1.登陆宿雾航空首页,选 ...
kimi源源 发表于 2011-9-7 23:06

为什么我怎么都没purchase bag这个选项,其他的到都有?{:1_210:}

各位老大,manage booking的界面变了,没有purchase baggage了,是不进change fight改行李,但我往下点continue的时候报错了。 NND,明天我就出发了,加不了行李怎么办

各位老大,manage booking的界面变了,没有purchase baggage了,是不进change fight改行李,但我往下点cont ...
sj966313 发表于 2013-9-29 16:00

各位,刚搞定了,共享给大家,不会发图,文字版的

1. 进入Manage Booking界面, 可以参考36楼的方式 (如果你注册过在首页直接登录后自然会进入My Booking页面,在订单栏选择View Booking也可进入Manage Booking)
2. 点击purchase Adds on,进入附加服务的购买页面,会显示和你之前订票时完全一样的界面,在该处重新增加行李即可。(注意之前你购买的保险和其它项目仍然会显示勾选状态,为灰色不能更改,不用理会他,直接继续往下走,这些内容不会计入费用。 我TM就是被这个忽悠了)
3. 点击Continue进入座位选择界面,这里注意,如果你之前未选座位,系统会自动帮你选择,不需要的话可以按照之前订票时同样的方式取消
4. 持续Continue到最后的付款页面,确认付款金额是否正确,如果无误付款即可

友情提醒,如果是家人一起走只需要买一个人的行李就好了,能省则省{:4_227:}

最近又改版了,行李不能添加了 大家有木有碰到过这个问题??添加行李后 显示的是NAN.....

各位,刚搞定了,共享给大家,不会发图,文字版的

1. 进入Manage Booking界面, 可以参考36楼的方 ...
sj966313 发表于 2013-9-29 16:29

亲,purchase Adds on, 找不到这个。
    我想回来时买化妆品,但是不懂要不要买行李?

回复 38# lin

你没加。。。。。。
幸福就是面朝大海~~~~

国内航线,卡迪克兰到马尼拉,10KG是180P,买了2个人应该是360,但是小计是460,哪里多出来100P?请告知,多谢!

可是现在加行李还是有问题啊,
目前我订单是含3个人的往返机票,如果买行李的话是显示每个人都要买的,我没法买在一个人的上面。怎么办?

好吧,请大侠告之: 宿雾的飞机每人7公斤可以提上飞机,余下的必须托运.网上购买比现场买便宜;国内段只能5公斤随身带,其余是托运.理解正确吗?

如果几个人同行,可不可以其中一个买行李票?在一张订单上的

同问哦,比如我们7个人,来回都是在一张票上的,那我们的行李时怎么算,还是按国际段每个人7KG来给的么?国内的话,比如也是宿雾的是马尼拉去卡迪兰克的 ,那个也是在一张行程单上,也是每个人是5 KG么

我的订单上是3个人,但我现在只想补买15kg的行李,但进去订单后只能一起买3个人的,不能买一个人的。不知道有没有懂的人?

我的订单上是3个人,但我现在只想补买15kg的行李,但进去订单后只能一起买3个人的,不能买一个人的。不知道 ...
eric_mlp 发表于 2014-4-4 00:44

终于碰到遇到一样问题的人了,幸好我们是3家一起出行,我机票也是分三家买的,索性买在其中一家的三口人头上,到时行李一起托运
这个宿务网站真心烂到家了,我发誓再也不再他家买机票了,搞不像就不要弄了。网站我有90%的时间是打不开的,换了各种浏览器。
现在还有MALINA 到长滩这段的行李没买,起初看到好像只能买10kg/人,还不晓得咋整呢。目前一直进不了网站

回复 117# WUYAO800

呵呵,我已经搞定了所有的四飞+4段行李了,每段各20k,我想应该够了。祝你早日搞定。

可以订单里的每个人分别买行李的,在那个下面有个小三角形select baggage allowance for all guests 这样就会弹出每个人的选项了
2010  春节 塞班
2010  暑假 日本
2010  国庆 韩国
旅行放空状态完成各种人生大事
2014  暑假 boracay+hong kong 亲子游
2015  8月 湾湾行 高雄-垦丁-台北
2015  12月 两个人的京都爱情
2016  暑假  歌诗达幸运号-福冈
2017  寒假  okinawa
2017  暑假 名古屋-伊势志摩
2018  01月 九人大团盛世公主再游福冈
2018  农历新年 济州岛
2019 冲绳二刷  纯粹温暖的岛屿过冬

各位 在吗?
我准备补马尼拉飞卡迪克兰的行李,10KG180P。可是结账的时候怎么是201.6P啊?不懂,。。。

收藏返回列表