返回列表 发帖

低价转让5月3日-8日马达京6D5N的木屋潜水套餐

围观 3027 回复 18
因为女友护照被偷 30天无法出境(诅咒小偷生儿子没屁眼) 低价转让5月3日-8日马达京6D5N的木屋潜水套餐 含7日的诗巴丹许可 谁要14000转 原价19500多就算不去潜水的 当浮潜套餐也很划算 关键是你这时间急找 肯定不会有房长期镇守岛多多 随时找得到我

你发邮件给马达京,马达京可以免费改一次时间的

回复 2# changkongyue

好的 谢谢老兄了 机票是作废了 火大

回复 3# 东东0721

呵呵,廉价机票是存在这个这个问题的,买的便宜,要改要退就亏大了。
去年我提前半年多抢到了亚航的低价票,遇到情况不得不改签,最终两个人多花了4000多。。。

回复 4# changkongyue

廉价也是有成本的

找派出所或其他部门开证明,估计可以把机票退了,跟客服多磨叽磨叽。
aaa

如果一早定下这个时间去,一般都订好房了。现在订机票去,机票好贵。有难度啊。除非是刚好有时间又有钱的

广州飞亚庇1700来回,你的这个时间。去程便宜,600多。亚庇飞斗湖也不贵,200马币来回。立即飞都有数为。{:1_211:}

回复 8# 随風

我实在不行就改时间

你情况特殊,开个证明应该给退机票的,不是见过有岛友的女友意外怀孕打了证明给退的吗

回复 10# sdu34636

我问过了 酒店只给改 不给退机票就更不退 因为怀孕是一回事
而且因为是东京出发的 要日语的病例证明

回复 11# 东东0721

改成7月4 5 6 7 吧 我们也在马达京 也是深潜套餐,正好一起去诗巴丹

回复 12# 环球黄黄

呃 我们8月去斐济塔妙妮岛 所以7月份没法玩 不能太疯狂{:4_227:}我已经跟客服说改到明年1月20日-25日了

回复 13# 东东0721

额,从马来回来就该要孩子了,明年不能玩了,要不还能跟楼主再玩一圈

回复 14# 环球黄黄

我还未婚  还能好好玩几年

{:1_211:} 回复 13# 东东0721

LZ的工作好像就是旅游,羡慕妒忌。。。

明年这个时间我们在马步,有机会在诗巴丹见

回复 17# 随風

我一年玩大概2次 仅此

收藏返回列表