返回列表 发帖

糖果儿の幸福足迹-普吉之行泼水节2013.4.12-4.20(pp+皇帝+查龙寺写真+tachai岛)

围观 46613 回复 90

两个人在一起,无论何时出游,无论目的地在何处,每一次都将是浪漫而难忘的蜜月之行!

继菲律宾长滩岛蜜月之后又一次热闹的旅行(2012.4.17-4.22长滩岛游记:http://www.daoduoduo.com/viewthread.php?)普吉行老公说我很不厚道,参合人家的蜜月行,一行6人,2对蜜月,但是但是偶们也算是新婚的啦!(虽然我儿子已经快2岁了)

说实话这次的游记本身是打算放弃的,长滩的美让我们无法忘怀,普吉遥不可及啊,不过吃的非常好,出行完善很多,还是想要为以后的我们留下些许回忆!也要感谢岛多多,得益了那么多,多少要回馈一些的吧!(本人自从有了娃就变的啰嗦了,大家选择性观看哦)

遇到了泰国的泼水节 ,那个恨啊,这辈子估计这样玩水也就这么一次了!

7天里撞击无数次的意外(pp岛晕船 、水土不服,tachai大风前一天的船凌晨2点多才回来,强制取消第二天的行程,不行啊最美的岛坚决不放弃,改日期行动,沟通非常不方便啊,遇到的接机忘记给我带happy卡,新年超市里卡都买光光没有进货,导致之后行程联系那个麻烦啊,哭死)

活动人物:  聪&糖糖(本人)+ 柱子&佳(死党) + 伴郎新婚( HONEYMOON

活动时间: 2013.4.12-4.2097晚)

活动地点: 泰国普吉岛+pp+皇帝岛+达柴(真心美啊)

活动内容: 放肆的吃喝玩乐

出发前的准备工作:

上海直飞普吉岛的上航! 芒果网2012.12.03下单:RMB 2060+1187一个人*2=6494 RMB

上航  FM831  2013.4.12  21:25-01:35+1  浦东T1    

上航  FM832  2012.4.20  02:10-07;40      浦东T1(这个时间段真心累,以后宁可转机也要白天,小年轻还行,带老人和小孩的千万不要尝试,坑爹的主)

酒店:雅高达预定2012.12.03下单

酒店好朋友当时蜜月先订的是绝对班格拉套间酒店---优越的地理位置、芭东海鲜酒吧街旁边、离江西冷就5分钟也不到!但是看看这个价格真心的贵死了,5星套房没有海景的酒店7晚算下来要1w多

看来看去要求如下:patong离海滩近最好有海景,离江西冷近,离朋友酒店近、老公要求4星以上,但是价格要适中----经过多方的考量决定住4星的芭东海滩酒店patong beach hotel (强烈推荐地点好,出行方便,价格适中,酒店也重新装修过很新---就在patong海滩对面 右边就是bangla 酒吧街5分钟,不过一点不吵,过来酒吧街就是江西冷 走过去10分钟最多了

1. 断点酒店 (Break Point Hotel) 2013.4.12-13(1晚) usd22+税费22*.175   过渡酒店不推荐太那个啥了,好在wifi很给力不然之后的行程就泡汤了

2.芭东海滩酒店 (Patong Beach Hotel)2013.4.13-4.17 5晚) 就是没有免费wifi 其他都很好   USD 108*5+税费108*.175 雅高达预定2012.12.03下单

3.绝对班各拉套间酒店 (Absolute Bangla Suites Hotel)2013.4.18 (1晚)USD 180+税费180*.175 性价比真心不高 带了厨房 不过我们也没有机会用上,哎

patong海滩,不灵光啊!

皇帝岛 非常美丽

神仙半岛,我们去的一天竟然刮台风,nnd!

哇,泼水节

糖果啊,要不你就跟帖继续发吧,或者你把文章里的tuangou中文换成拼音,因为论坛系统里将tuangou设置成了必须审核的广告词,所以你一更新就进入审核了,哈哈

好的 明白了 我改掉他,谢谢linda
2012.04.17Boracay长滩、2012.10.02厦门、2013.4.12Phuket普吉岛,2013.12.18korea 首尔,2014.9.13歌诗达游轮 济州岛+首尔2015.4.1日本大阪+京都ing。。。

好了开始我的流水账工程!这个是最后实行的行程安排,中间因为天气和个人原因所以和起初的还是发生巨大变化的!以不变应万变!4月份我发觉已经是梅雨季节了,差不多前3天 晚上天天是下雨的,那个雷震天鼓啊!

住宿推荐patong beach hotel 酒吧街旁边 对面就是patong沙滩(非常安静,出门要啥有啥)
吃饭推荐:1.patong  sea food 在bangla街到patong沙滩路口的左手边,站在路口就能看到大牌子了!

2. TINE PIZZE 披萨店,性价比高,口味正 在bangla 和江西冷的路口不到,tiger bar的隔壁 凹进去的店面!
                 3. shafusi 日式火锅 在江西冷的里面 大帆船的旁边!

4.fuji 日式料理,比上海便宜多了,而且很新鲜,味道也好!

5.Your Kichen 吃龙虾里面这顿价格最便宜,楼下买食材,楼上加工,正好人不多,就选了这家脍炙人口的店!
                 6.强烈推荐:song pee nong !便宜,好吃,都是老外在吃,非常难找,在let‘s relex 在往前走一点的马路对面 弄堂里面!但是非常好吃,我们连续吃了2顿晚饭!

D1:4.12 上海浦东——普吉(上海航空FM831 21:25——01:05)

预计拿好行李出机场为1:35左右。

接送机去过渡性酒店入住接机提前在淘宝上预定,接机价格:120元/车(1-4人)

D24.13 下午逛西江冷采光、购物资(饮料、水果、boots防晒的等),巴东海边有很多水上项目(降落伞+香蕉船等),晚上看simon 人妖秀

D3:4.14一早奔赴PP岛一日游,玛雅湾+竹子岛&蚊子岛浮潜

酒店接的时间约为早上7:30AM,大概17:30PM回到酒店

行程内容包括:

1.pp岛游玩+午餐服务

2.玛雅海湾

3.维京洞穴(燕窝洞)

4.猴子沙滩.

5.蚊子岛浮潜+竹子岛浮潜.

包含酒店接送(酒店限PATONG芭东,KARON卡伦,KATA卡塔区),以及午餐.水果饮料.浮潜面镜.水下呼吸管.救生衣.

D4:4.15一早奔赴皇帝岛快艇一日游,像面粉一样的沙滩,湛蓝湛蓝的海水。回程直接到查隆,晚上在码头吃海鲜大餐。(皇帝岛码头餐饮推荐:Kan Eang@Pier Restaurant [倍受好评!!]晚上去Patong做按摩,逛到江西冷去补货、买水果。

皇帝岛一日游(Ban Raya):早上8点AM出发,下午16:30PM返回

A午餐在BAN RAYA RESORT & SPA用餐.有酒店的车接送午餐.Sa-Bieng餐厅.

B可以使用酒店的无边泳池及躺椅

C下午自由活动时间可在无边泳池下去的浮潜点自行免费浮潜(自由活动选择浮潜的TX请自备装备)

D54.16上午睡到自然醒出去吃饭,下午预定Safari骑大象+查隆寺写真+神仙半岛半天

行程B(下午出发)SW-HDT-A

13:30am:酒店集合出发。住PATONG客人,13:30-13:45分接,住KARON,KATA客人,14:00-  14:15分接

14:30am:到达ISLAND SAFSRI,骑大象15分钟,观看大象表演,猴子表演,坐牛车,割橡胶(五合一)。(停留约90分钟)

16:30am:到达WAT CHALONG,自选泰式服装,寺庙园景拍摄写真(8-10张),全部刻盘赠送。之后自行游览寺庙。(停留约60分钟)

18:00am: 来到神仙半岛,客人自行游览,参拜四面佛,拍照留念,看日落。(停留约30-50分钟)

19:00am :回到酒店。结束此次半日游19:00pm

D64.17 自由活动(包车去了kata view point +神仙半岛 弥补昨天的遗憾 昨天竟然台风+暴雨 啥都么看到)

D74.18 自由活动 退房换酒店

D84.19Tachai处女岛 梦中的天堂 【SEA STAR】 豪华快艇往返

D94.20普吉—上海浦东(上海航空FM858 02:15—07:30)预计拿好行李出机场为8:30左右 ,回家睡觉

patong海滩

initpintu_副本patong beach hotel.jpg

pp岛一日游

皇帝岛一日游

查龙寺写真

kata view point +神仙半岛落日

2012.04.17Boracay长滩、2012.10.02厦门、2013.4.12Phuket普吉岛,2013.12.18korea 首尔,2014.9.13歌诗达游轮 济州岛+首尔2015.4.1日本大阪+京都ing。。。

其实我压根就不知道pp岛长什么样...

继续上图啊

tachai岛很美吗?不进论坛都不知道这个地方

收藏返回列表