返回列表 发帖
悄悄的说,虽然上面那张地图是兰卡威在线的,但不太建议在该网站订房。
这话不敢在某游网站上说。。这个兰卡威在线老板人很好,提供中文服务,可用支付宝,在当地有实体店,活动没出过什么问题。
这都是优点,但是吧,特别贵,比其他网站都贵,而且不改不退,甭管多早,这个很无语啊。比如瓜镇的BAYVIEW,其他网站山景房500RMB,他家670。。。我就纳闷,这是当地的代理么。

谢谢楼主,打算Lipe住4晚,兰卡威住2个晚上,我们就2个人,飞机到兰卡威就直接打车去码头了,从Lipe回兰卡威之后再在兰卡威住2个晚上,租车的话估计都要在机场租吧?是不是哪里租的就要换到哪里啊?

回复 26# scoy_22

租车最好在机场和瓜镇,其他地方也有,但规模比较小,可能不正规,还车地点可以商量,我们就在珍南海滩还的车。兰卡威不是很好玩,尽量在LIPE长点时间。

再说一点兰卡威租车吧

需要带着护照和驾照,无所谓翻不翻译,他不看翻译件。机场出口就有一排租车的窗口,价格可以谈,最好连续租,单租一天比较贵。价格70马币一天起吧,俩人得话租个本地的MAVI或者VIOS之类的就行了。当地是右舵靠左行驶,加油站很多,不用担心。加油是自助的,去窗口交钱,然后自己拿油枪加油。
如果是路痴就很麻烦,不太可能看地图开,我基本都是看路标的,或者就GOOGLE导航吧。押金50马币,租的时候注意看看伤痕,让他在租车单上画出来。我们这次到没碰上坑人的,很顺利就还了。

谢谢楼主的经验

悄悄的说,虽然上面那张地图是兰卡威在线的,但不太建议在该网站订房。
这话不敢在某游网站上说。。这个兰 ...
huangqian0531 发表于 2013-5-7 13:31

话说前两天我们突然收到兰卡威在线的邮件,希望我们开兰卡威版什么的{:5_466:} 可我不想开唉。。。我还没仔细读游记,7公子你觉得兰卡威如何啊?我印象里这地方不属于海岛范畴,顶多属于海滩吧~~~  我们今年倒是想搞搞台湾....

回复 30# lin

HURRY哥找你啦。。说真的他们酒店价格真是贵,比BOOKING,AGODA都贵,而且不能退订,唉。。
理论上说,兰卡威应该属于海岛,他与西马不接壤,大小和苏梅岛基本差不多,但是整体各方面都差一些。肯定不如岛多多板块其他所有海岛,岛上有很多中东人,至少一半人是伊斯兰教,女的都包着头或者全身都包着。。岛上中国人还是不少,客观的说也算个旅游点,但是在酒店、可玩性方面不如普及、苏梅、沙巴、巴厘、塞班等大岛,和小岛相比海水又差得远,所以有点鸡肋。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
继续游记啦,先说LIPE吧,毕竟在泰国板块,最后说兰卡威。

4月28日早9点半的船票去LIPE,票上说提前1.5小时到码头,于是我就乖乖早起8点到了码头,结果等到快9点码头工作人才员来,最后9点半多才出发。。被坑了!9点之前到一般都没问题。
开往LIPE的船,四面漏风的,基本都吹成毛主席的头型了{:1_209:}

收藏返回列表