返回列表 发帖
回复  lin

HURRY哥找你啦。。说真的他们酒店价格真是贵,比BOOKING,AGODA都贵,而且不能退订,唉 ...
huangqian0531 发表于 2013-5-7 16:33

额,果然是过渡地。。。

回复 47# 菲比也酥酥

我也不明白他那个房间是什么意思,你订高级海景房就有可能是那个楼的二层,家庭房应该是整栋楼都给你了。实际上下楼是分开的。

回复 49# lin

不过也有人喜欢,我看也有人就为了去那玩~不过我是觉得不值得单去一趟,但应该比济州岛强~

回复 48# 菲比也酥酥

可以坐他的班车去步行街吃~实际上班车只开了到步行街的一半路,剩下一半要靠走的

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
到了酒店第一件事就下午浮潜

近照沙滩,MOUNTAIN的沙滩好看,但沙子很粗,扎脚。
浮潜环境还可以,水比较浅,礁石多,鱼的品种一半,数量不少,NIMO看到很多

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
我没带水下相机,因此没有水下照片,等更新到出海的时候我去呼叫一起出海的同学发点水下照片。
很快就到了吃饭的时间,旺季的时候MOUNTAIN每天9点-12点有车往返码头,下午6点-9点有车往返步行街。
但实际上往返步行街的车只送到一半,后一半就得靠腿了。

下午阳光金灿灿。
到了步行街先到PATAYA海滩转了转,当天云还是微微的烧起来了。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

继续云彩

退朝后

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
第一天在步行街随便找了家吃,还不错,有点像中国的炕,脱鞋坐在上面吃的那种

就这家。他们家有泰式,还有西餐,还有PANCAKE,个人比较喜欢。当然人也不少,基本坐满了。

在这个家卖汉堡的对面。

收藏返回列表