返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
第二天继续在MOUNTAIN发呆,多发些MOUNTAIN沙滩的照片吧

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

又一船人来了

最贵的沙滩屋

海滩近照

希望吸引更多同学去LIPE~
在LIPE的前两天我们基本没出去,就在酒店沙滩浮潜,发呆。
酒店的餐厅有两个人妖GG,一个服务员,人不错;一个脏兮兮的,是个主管,很像周星驰电影里面每次抠着鼻屎出来装女人的那个黑胖子~
MOUNTAIN餐饮一般般,没什么特色。
MOUNTIAN是跳岛路线的必经之地,所以每天也会有很多人选择从MOUNTAIN出发,因此早晨9点半以前沙滩船很多,浮潜需要往安达曼度假村那边走走。不过早晨浮潜是最漂亮的,阳光好,水浅,而且干净。

回复 52# huangqian0531

谢谢啦!
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

我们14年春节去,跟lz的行程差不多,已经订了3晚SITA和3晚的田园了,只在兰卡威逗留1晚。看了lz的帖子更期待了:)

回复 61# snowcattt

祝你们顺利~兰卡威要是有时间去趟东方村坐个缆车就OK了~后面我放点SITA的照片

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
我们一共在MOUNTAIN住了2个晚上,第3天就搬家去SITA了。走的时候才发现,好多人和我们一样从MOUNTAIN去SITA,一辆皮卡都没装下。

提醒大家,SITA会有车来接,但是时间是统一的,不会单独跟你一个人约时间。当时我们打电话问,说是12点20分车过来接,不能早。

走的那天上午下大雨,整个在LIPE就这半天下了雨。。雨天海岛是很恐怖的!

MOUNTAIN就更新到这里结束了

总结下,这个酒店海景漂亮,浮潜还行。缺点呢就是沙子比较粗,酒店整体硬件条件和服务有待提高,服务在泰国算中下等了。而且餐厅的位置那么好,却装修的那么土鳖,真是浪费。有同学去过涛岛CCV或者长滩NAMI餐厅的,其实MOUNTAIN餐厅的位置甚至更胜一筹,但是装潢太烂了,而且酒店的前台和餐厅是混在一起的,不知道这次装修会不会改进。好好整整,光靠餐厅就能吸引很多人去。

收藏返回列表