返回列表 发帖
回复 16# saya

太好了,那我就定这个了,哈哈,谢谢!

【选岛完成后,预定+登陆】

研究一阵子后,准备订V岛了,先在淘宝上找了“珍*美*”大家懂的,一开始询问的时候有BV的具体报价,但是他家是要先付定金然后帮你去订,订到了再扣掉定金付全款。等了2天得到回复,说不能订,该岛对中国人只能开发订购水屋,当时LZ就想说,这下杯具了,LZ不要睡水屋(怕风浪大,晚上睡不好)退款后,LZ就去找其他代理了。

LZ开始在微博上搜索vilamend的消息,看见有一家马累当地的地接社,就加了QQ问了下情况,这家服务也不错,很快就回复了,也是只能订水屋不能订其他房型,但LZ觉得很奇怪,为什么agoda上能订,你们不能订,后来在微博上找到了另一个马累地接社的人,是个中国MM,姓陈,简称陈MM~是个很负责很热情的代理,具她说他们是马累当地最大的地接社。

好吧,LZ的英文差也查不到个所以然,然后询问了,陈MM很快回复就说能订,他们所有房型都能订购,LZ很开心,本来想订JBV的,因为JBV门口浮潜不错,沙滩也比较大,但很可惜被订掉了,我在3月订的时候JBV已经到5.26日前都没房了,而且Vilamend在今年淡季压根没优惠,本来想说有优惠能升级AIP,结果人家很热门,不怕没人来。

陈MM是说因为每家代理手上总有些特有的资源,包括之前的那家代理也是问他们家拿的房源,国内的代理就更不用说了,她是做一些散客的代理,他们还有一个MM是做国内旅行社的订单,陈MM的报价很美好,比官网还便宜一些,比“珍*美*”家之前给的价格便宜了很多大概便宜了近1K多吧。LZ说那订吧,陈MM说别急,她先帮LZ去向酒店做预定,预定成功后让LZ问酒店的人是否成功,然后再付钱,顿时觉得跟“珍*美*”有着巨大的差距,很快让LZ填了信息就去预定了,然后陈MM给LZ看了她跟酒店人员沟通预定的邮件内容,LZ也向酒店询问是否有订上,酒店也回复了,这是很安心就付钱了,v岛家比较奇怪的是他们家是没有预定号的。

然后LZ就坐等去了,在等待的时候还在看V岛的攻略,这是看到V岛的上网是收费的,价格还不便宜,攻略上是说10刀一个小时,也有WIFI但是LZ上岛后也没问,但是在礼品店里有2台可以上网的电脑,不知道是不是收费的。LZ想说还要跟国内联系,就问了下陈MM电话卡的事情,然后陈MM推荐了3G套餐,有好几种,LZ选了无限流量上网的,相约把电话卡交给马累过夜酒店的前台,然后LZ到了之后就可以拿了,陈MM还很贴心的写了,使用攻略= =。因为LZ的英文实在是太不敢恭维了~感激啊陈MM~感激你~

随后LZ到了loona,顺利拿到电话卡,陈MM还特意打电话到我们房间来询问情况,超级贴心啊~因为我们下飞机已经11点了,她就不来接机了,十分可惜,之前看见攻略说一定要确定好马累酒店与V岛的水飞时间,询问再三后没有问题,loona的小黑服务很好,不懂英文的LZ就被送上了水飞。
loona的房间

于是LZ登场了@@!

【水飞上岛】我们坐的水飞是红色的-。-一开始想说,怎么是红色的,人家不都是蓝色的嘛!

水飞的时间是25分钟的样子吧,因为在飞过去的时候途中还经过了一个岛,有其他游客下岛的,途中的风景很好,基本上看看海岛时间就过去了~但是在水飞起飞的时候天气不大好,后来渐渐好了一些~

不知道是哪个岛

可以看见其实云层是也挺厚的

很快水飞就到了,那天风浪很大,水飞停下来的时候看见小木板摇晃的非常厉害,我还想说万一掉下去了肿么办,LZ不太会游泳就杯具了……下来后很快岛上的小船就开过来把我们都接走了,上岛差不多是7点吧,CHEEK IN后就去次早饭了,然后LZ第一天的时候就又杯具了一次……

这个MM也不知道是哪国的-。-看着像日本,一个人来的。

回复 19# saya

楼主为什么没在agoda订?

回复 20# 撒哈拉的鱼

-。-当时想说如果找不到代理的话就在agoda订……也想过通过官网订的~后来有代理能订就找代理了~价格比agoda还便宜一些...

回复 21# saya

亲能短个代理信息不,谢啦,那亲的水飞也是代理帮着定的吗?

回复 22# 小坡坡儿

短啦~

我也想要代理信息,短一个,谢啦

请问有代理的联系方式吗

收藏返回列表