返回列表 发帖
回复 72# Qsunshine

写的很好

很不错,赞一个

回复 74# 夏日及时雨

多谢多谢,有空我接着奋斗,争取赶快弄完,呵呵{:5_405:}
2011.10*长滩-马尼拉
2012.08*香格里拉–丽江–昆明
2013.05*涛岛-南园-苏梅-曼谷
2013.09*泰山-济南
2014.04*停泊-浪中-登嘉楼-吉隆坡

{:1_226:}不错,可惜没时间看了,明天就去苏梅了,哈哈。我们住H。LZ继续加油写。
2003 08 曼谷-芭提雅-普吉岛-PP岛
2006 06 热浪岛 拉古那
2008 09 三亚 Ritz Carlton  2009 10  Hilton
2010 05 马尔代夫 Centara Grand
2012 10 普吉岛-皇帝岛-PP岛
2013 05 苏梅岛-涛岛/ 12 沙巴-亚庇
2014.05 塞班岛

回复 76# motozrq@126.com

主要我电脑崩溃了,要不然肯定比现在写的快哦{:1_204:}
这里先祝你有个愉快的旅途哦!如果到那边能上网的话还能接着看,嘿嘿{:5_390:}

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
2013年5月13日

因为今天早上要赶早班船回苏梅,所以头天晚上老公用手机上了7点的闹铃,结果不知道何故早上手机关机没有响,我的天,睁开眼睛看到快8点了瞬间跳下床,匆忙洗漱收拾,拉着行李去吃了早餐(多亏行李在头天晚上打包好了),哎。。。(温馨提示:如果有赶早班机或船的同学,还是头天和前台定个MORNING CALL比较保险)然后办理退房,结清之前签单的费用,此时酒店班车已经在恭候我们了。
      大概9点多点到达涛岛码头,拿着之前的回程船票兑换券到办理check in的窗口换了船票和接泊票(接泊票上印有苏梅不同海滩的名字)。同样发给不干胶标示和行李贴条,我们是住渣文的,所以标示上写着缩写CH。船在中途停了一站帕岸,在11点30分左右到达了苏梅(没有经停南园)。
再次回来苏梅,告别涛岛 ,回头留恋的张望,拉着我的小箱子去出站

出站时,有工作人员跟你确认你要去的海滩并告知坐几号班车(不同海滩由不同编号的班车去送)。
开了大概不到半个小时,我们就来到了在苏梅的驻地--Baan Samui Resort

穿过藤蔓编织的走廊,来到色彩斑斓的大堂办理入住

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
来到前台,可能因为还有空房的原因吧,并没有让我们等到14点再入住,当时就分了房间。
但是令我不太愉快的,我预定时有NOTE不要一层的房间,可是前台就给了我一层的,询问为何,被告知二层三层没有空房,只有一层的了,被迫接受,很恼火 懒得计较了。
不过进入内院,真是有种立邦漆广告的感觉,这叫一个五颜六色,这个艳丽啊{:1_217:}
绚丽的色彩配上宁静的环境,倒也是种不一般的意境

在行李员的带领下,来到了我们的房间。
和在涛岛住的J酒店完全不一样的风格,但是在这蓝天白云的映衬下倒多填了一些俏丽{:1_189:}

房间内比较简洁,设施齐全,就是空调声音有些大,空间有点小,不通风有点潮湿。特别提示一下,他水龙头处贴了告示,告知水管里的水不能饮用,我放了放觉得颜色有点发黄色。

哈天酒店海滩要往里面走很清澈,还有好多鱼和珊瑚。
楼主能说的 详细点吗?在什么位置?
多 谢!

收藏返回列表
↓相关酒店时价查询↓
暹罗思瓦纳酒店 (Siam Swana)
斑苏梅度假村 (Baan Samui Resort )
湛玛姬丽Spa度假村 (Jamahkiri Resort and Spa)
如链接有误 烦请跟帖提醒