返回列表 发帖
不错,很详细!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
车子在山路上一路飞驰,后来发现,那条路我们来来回回走了好几回,因为后来的骑大象、去皇帝岛,都要经过巴东-卡塔的路
到达蒂瓦娜酒店,还不到12点,前台很贴心的提前为我们准备好房间,在大堂等了10分钟左右就能入住了。所以普吉酒店虽然规定下午两点才能入住,但是完全可以和前台商量,如果房间是空着的,他们基本都会同意提前入住
蒂瓦娜的酒店中规中矩,没有什么大的特色,泳池也是见方的,只不过住在一层的游客,阳台前面有一方小池子,可以泡泡脚、洗洗水

酒店的小野猫,是一家子,后来在泳池边发现好几只

回复 1# enalhvenus

楼主~你这是一个人的费用还是2个人一起的哦~0

回复 52# enalhvenus

楼主,你PP深潜是在去普吉之前网上代理订的么?我看你们的行程和计划的差不多,急需你的解惑

回复 35# enalhvenus

你们是上午直接到的北部海滩,入住酒店后下午自己包的条船去玩,没理解错吧?

回复 55# enalhvenus

通赛和北部之间随时都有船吗?我看你坐3点的船。还是等的从普吉过来的船啊

楼主,你看到了请一定联系下我哈。向你请教。yinkg@tom.com

很漂亮哦,我也在计划行程中!!

收藏返回列表