返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
游完泳,来到酒店集团旗下的SPA馆,和闺蜜做了一个泰式按摩。按摩是在国内通过代理定好的,128RMB/人,个人感觉还可以,因为就在酒店旁边,环境也很好。全程2个小时,按摩师会根据你的需求调整力度,做完以后觉得全身轻松,很舒畅。下次有机会要尝试一下精油按摩
做完按摩已经是晚上八点多了,在酒店街对面就是有名的海鲜大排档一条街,所以觉得这个酒店定的也还不错,位置很好,交通也便利,离江西冷就十分钟左右的路程。
要了一份咖喱炒蟹,一份炸薯条和一份炒空心菜。话说我们每次点菜都要点一道蔬菜,这也保证了每天排便便很顺畅{:5_405:}

海鲜大排档一条街

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
4.3 终于迎来了期待许久的皇帝岛一日游
因为订酒店的时候,皇帝岛的酒店已经订满了,所以只好报了个一日游,事实证明,还是需要在皇帝岛住上两天才能真正领略它的美丽
照例丰盛的早餐

去的时候一阵阵阴天

我们租了一把阳伞和沙滩椅,想像欧美大妞一样享受一下阳光沙滩,结果被无情的晒伤了
同行的人有好多都去了山上的小木屋,也不花钱就能坐在阳台外的藤椅上俯瞰整个皇帝岛,最主要又不晒又不热......

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
我们的导游tiger人很好,他说自己的外婆是海南人,所以自己也算1/4个中国人

把东西放好后,tiger带我们去皇帝岛的背面浮潜。自带了浮潜用具和面包
不得不说,皇帝岛的浮潜环境比之前的PP、竹岛、蚊子岛都要好太多了。鱼很多,水也很清

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

抓海星的小黑

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

船小黑的游泳技术相当了得,在海底穿梭自如

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
结束了浮潜,前往悬崖餐厅就餐。幸亏选的是悬崖餐厅的自助,听说另一个餐厅是桌餐,4个人6盘菜,根本吃不饱
悬崖餐厅从外面看环境还不错,里面就不敢恭维了。吃饭的同时必须不间断地用手扇着,不然成群的苍蝇便会瞬间侵略你的餐盘{:5_466:}
好在只是过渡的一顿饭,对于不挑食的我来说,能吃饱就好
吃完饭,大家开始自由活动。我选择爬到山顶,俯瞰皇帝岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回来的路上在悬崖餐厅门口看见一只大蜥蜴,慢悠悠的在前面走着,不由得让我想起了科莫多巨蜥{:5_464:}
后来在沙滩上又遇到了一只小蜥蜴,比起那只巨兽,这只就没那么恐怖了

收藏返回列表