返回列表 发帖

菲签简单!最新提供材料清单

围观 4701 回复 13
时间:5月24日上午10点半 地点:北京菲律宾大使馆
申请人:两个家庭,一个是两大一小,一个是两大
下面分着说哈:
两大家庭:
1.护照原件+护照照片页、签字页复印件一份
2.两人在职证明
3.机票预订单
4.酒店预订单
5.申请表每人2份,照片每人2张,贴在申请表上
以上足矣,开了在职证明不用结婚证复印件,被柜台里的中国大妈给甩出来了

两大一小家庭:
除以上5点外,提供小孩的出生证明及复印件。为保万一,开了2W存款证明

每人250元,交钱给条,下周取签证。
护照不是北京发的,需要本人亲自到大使馆。

大使馆外很清静,签证地方比外边还清静,不用排队。

谢谢tiantianheypeng同学{:5_392:}

亲~麻烦问一下,如果我还是学生没有在职证明怎么办?我老公已经工作了,可以开在职证明,我是要去银行冻结存款吗?如果不想冻结有没有别的方法呢?多谢啦~

回复 3# 西贝喵喵

可以开存款证明~~~2W就够~~喵喵可以参考一下这个~~http://www.daoduoduo.com/thread-29479-1-1.html

回复 1# tiantianheypeng

护照签字页 是签中文还是英文啊?
准备 2013.9 北京-长滩岛
准备 2014.3 北京-吉隆坡-普吉

回复 5# robin2shuo

中国护照当然签中文。

我签了一个中文,一个英文

签证今天取了,就是你填的其中一张申请表,后面盖着章,3个月有效,最长不超30天

回复 4# 万岁万万岁

多谢多谢~

回复 1# tiantianheypeng

存款证明谁开?银行开?需要啥格式?

哦正准备去开。先把护照要回来。

请问酒店预订单上要有签证人的名字么?

护照签字页也要复印?

回复 13# 无敌大腿

不用
2011年10月 三亚
2012年10月 普吉
2013年10月 长滩
2014年4月  停泊
2014年6月  济州
2014年9月  塞舌尔
2015年3月  塞班

收藏返回列表