返回列表 发帖

上海换比索的工行

围观 17018 回复 42
其他作品
2013年06月 《ARIEL'S POINT跳海归来,宝贵照片!》 8811次阅读
打工行电话问下来,黄浦区的
南京西路377号,人民广场附近,电话:63274136
南京东路99号,电话:63299326

本来还到一家陆家浜路1058号的,但是这家实际上是没有的,是工行热线上的信息错误。

回复 1# 小亲亲吖

{:5_394:}谢谢小亲亲~~~~我去把它更新到总攻里去~~

娄山关路83号的工行可以

回复 3# kimtop

恩,因为我上班在黄浦区,所以只问了黄埔的,应该每个区都有的,最主要是这2个点交通非常方便,1号线、2号线、8号线、10号线都能到

普陀区:工商银行长寿路支行(西康路235号)T:62761530

延安西路江苏路的工行也有,直接柜台告诉一下,第二天带身份证换就可以了

刚在淮海路工行换好,算下来1元换6.8元比索。

闵行区七宝航华附近哪里可以换,知道的吼一声~~~
心有多大,世界就有多大,勇敢去飞~~~

楼主,我想问下,上海地区不同的工行,汇率是一样的吗?北京和上海的工行,哪个汇率更好,谢谢

回复 9# dre2am

都一样的,根据实时汇率变动。

回复 10# 小亲亲吖

谢谢啦

回复 7# bwh10083

好像很优惠嘛!

直接打工行电话,他会给你离你最近的网点现金柜电话,很方便

1:6.8真心合算的说

等等看...离出发还有段时间!

打热线问下来徐家汇附近也有两家
1:肇嘉浜路1065号,在麦当劳、华尔街英语那里的那家,64641803
2:广元西路8号,交大附近的,54070510

收藏返回列表