返回列表 发帖

新鲜热乎,菲签(北京)归来 (6.29-7.5)

围观 3177 回复 12
不想通过淘宝办理,就自己去大使馆,悲催的北京下大雨,还没带伞。冒雨找了半天大使馆。。。。
      大使馆是个白色下楼很好找,把护照给门口就为看,就说办签证,按门铃,进小铁门右转,楼侧面就能看到办签证处,很小的一间屋子。没有看到中国大妈,只有一个菲律宾大妈,可能下雨
人少,态度还不错。不过本身英语就不好,再加上菲式英语。。还好基本顺利。

准备材料:

1.护照原件,复印件
     2.机票行程单。
     3.酒店预订单。
     4.存款证明。
     5签证申请单(2份)

这些就够了,要注意的地方就是
   1.那我貌似没看到胶水,最好提前在家下好申请单,填好打印出来,签字中文名字就行。把照片(2寸白底免冠照)贴上,能省不少时间。
   2.东西分类给她(如果办两个人以上)
   3.申请表能填的地方都填,那个如果没有随行子女的话就填NO,菲律宾联系地址电话,要填上你在菲的酒店名称,地址,电话)

然后交钱,拿回执单,走人。。。6.13号就能取,很快的(淘宝上说要7天工作日,他们是一批办,还是自己办快一些)

我昨天刚去完 在柜台那里有个塑料小盒子 里面放了三个胶棒...你是昨天去办理的么?如果是的话 哪就14日才可以取签证的 而非13日哦!

一家三口需要几万的存款证明?不需要照片么?

感谢LZ发帖,代表岛多多论坛送LZ一套8张mCard(自制个性明信片)

简单的说,米莫印品家赠送了我们一批免费的DIY明信片(就是免去了12元制作费,但还需要自付个快递费哈)
如果喜欢的话, 可以去http://www.mimoprint.com/product/mCard 先注册下,
然后站内信给我 ( http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=297326  ) 你注册时使用的邮箱, 然后我们每周把邮箱列表交给米莫家,他们往这些账户里放入免费的优惠券~~

PS~我去把帖子更新到置顶攻略里去~

自己办多少钱

250/人

6.29-7.5,时间和你一样,
我找朋友帮忙办的
350/人

挺好!
热乎地!{:1_217:}

请问是只有上午才能办签证吗?还是上下午都可以?

上下午都可以办,取签证下午3-5点

英文不好可以么?会问很多问题么?

去办理还需要说英文??难不难
菜鸟级的我也想自己办理 淘宝代办一个人299呢 好贵

存款证明需要多少?

收藏返回列表