返回列表 发帖
回复 543# onesui

谢谢楼主。如第二天乌布回库塔包车走圣泉寺-海神庙-努沙杜瓦的沙滩逛逛-情人崖-金巴兰看日落-库塔,这样包车一日时间够吗?
不是携程的机+酒,因前两天先去日惹,再来巴厘,时间不够所以比较匆忙。

另外想问下乌布的稻田一月底收割了吗,怕收割了景观也没那么漂亮,想住那些稻田酒店。

回复 545# kandyyyy

1、可能会比较紧张,不过如果每个地方停留时间不长的话,应该差不多,建议景点分下优先级,如果到时候司机给出的建议是来不及的话,可以舍去一两个

2、get啦~原来是玩两个地方啊~

3、这个我还真没注意过,不过话说1月是南半球的夏季了~~我之前去的时候也是这个时间,不过。。。。。。我没注意稻田里稻子是啥状态。。。。总之应该不是光秃秃的那种~还是挺绿的
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 542# onesui
谢谢你的建议,真的很多人说海滩烧烤不好吃,食材不新鲜。
我还计划住RIMBA,打算在酒店看完日落,去门口的中餐厅吃中餐呢,哈哈。
你这么一说,我倒是打算去水明漾看看啦,谢谢谢谢。

回复 542# onesui
想请教一下,打算带七岁的胆小男娃一起去浮潜和漂流。亲子游。
1、漂流是T河还是阿勇河更适合些?
2、浮潜自己要带些什么装备?是不是一定要买潜水服?
谢谢。不好意思啊,我这思维,想到哪出是哪出,不停地在提问。。。。。

回复 548# 带娃走世界

没事儿没事儿 欢迎各种来问啊 哈哈 {:5_405:}

1、关于漂流,如果胆子小的话,建议还是先试下阿勇河吧  T河稍微有点刺激~~~阿勇河更轻柔一点 适合小朋友
2、关于浮潜,都是提供浮潜用具的,但还是可以纠结下自己要不要带,一是卫生问题,二是有些公司的呼吸管可能不是那种全干式的,容易呛水~~浮潜用具包含面镜和呼吸管~另外,做好防晒措施哈,可以买个水母衣穿着~~但这个不是必须的,没有的话比较容易被晒伤,也有些同学用防晒衣替代~~~~还有就是浮潜袜,水比较浅的地方如果站起来的话,脚可能容易被划伤 这个可以保护脚

回复 549# onesui
万分感谢!
另外,我又有新问题了,
1.去巴厘岛是不是一定要到当地买电话卡?用全球通行不行?如果要买,哪种比较划算?
2.作为英语不好,方向感又不好的人,有什么必备APP推荐吗?比如翻译类和地图类等等。
3.漂流的时候,穿浮潜袜合适吗?谢谢

回复 550# 带娃走世界

1、推荐当地的SimPATI卡,可以去了之后买,机场和便利店都有,也可以提前从淘宝买,当然全球通也可以哈~~联通、移动现在应该也都有各种境外漫游套餐,可以打电话问下~~~   2、谷歌地图+谷歌翻译~~~~谷歌在手,天下我有!然后提前把想去的地方的中英文对照存在手机备忘录上,到时候复制粘贴查询就可以~~~

请问楼主,本人预计明年2月去巴厘岛待八天七晚。麻烦设计下行程!(两对情侣)
预计下午2点到巴厘岛准备入住水明漾的酒店(目前酒店都未预订),比较感兴趣的景点有:海神庙、看海豚、圣泉寺、水神庙、漂流,在纠结要不要去蓝梦岛。谢谢!

回复 552# icerain

iceman同学是全程住在水明漾吗?

看海豚比较远,在罗威纳,一般必须要住一晚,清晨才能看到

漂流需要大半天时间,可以和做SPA搭配在一起

景点圣泉寺和水神庙不在一个方向,如果住乌布的话,可以换酒店当天包车去海神庙和水神庙,在乌布期间去圣泉寺,或者是乌布返回南部的时候去

蓝梦岛具体信息可参考 http://www.daoduoduo.com/thread-87222-1-1.html

回复 553# onesui

目前准备机场直接去乌布住两晚后包车去罗威纳住一晚,最后从罗威纳包车到水明漾住四天。期间行程该怎么安排?

回复 554# icerain

D1:乌布
D2:早上可以包个车去圣泉寺,很近,住乌布
D3:包车半天,乌布-水神庙-罗威纳
D4:包车半天,罗威纳-海神庙-水明漾
剩下的都是水明漾,如果想去蓝梦岛,可以安排在这期间

回复 555# onesui

还有个漂流、情人崖忘记了。圣泉寺和海神庙的路程中是否还有其他景点?

回复 556# icerain

那就Day2漂流,Day3包车整天,绕路去下圣泉寺

回复 557# onesui

我重新梳理下啊。
D1:乌布
D2:漂流+SPA,住乌布
D3:包车全天,乌布-水神庙--圣泉寺-罗威纳
D4:包车半天,罗威纳-海神庙-水明漾
剩下的都是水明漾。
D3和D4包车的时间内是否还有顺路其他景点可以增加?谢谢!

回复 558# icerain

对~Day3可以换成乌布-圣泉寺-水神庙~~

onesui,网上有些行程里面推荐了乌布的Campuhan Ridge Walk山脊徒步,花半天时间走这个行程怎么样?

收藏返回列表