返回列表 发帖
回复 576# yran12

如果看海豚的话,确实需要在罗威纳住一晚,论坛也有同学从乌布过去,但需要凌晨三点就出发,对小朋友来说基本不可能啦~~~所以,如果决定看海豚,行程可以安排如下,遵循酒店由俭入奢的原则,将四季安排在后面

1、先住水明漾,距离机场也比较近,长途飞机之后不用在长时间坐车,住水明漾期间,可以包车大半天,去野生动物园,任意一天安排日落晚餐都可以
  2、水明漾换酒店去罗威纳,途中去百度库+水神庙
  3、罗威纳换酒店去乌布,清晨看完海豚,回酒店吃早餐,然后收拾行李,包车南下,火山+圣泉寺,抵达乌布刚好差不多是入住的时候,这天中午可以安排在脏鸭吃饭
  4、然后景点基本上在前半程想玩的都玩了~~~后面就可以在乌布和金巴兰专心泡酒店了~~~~上述景点基本都没有猴子,猴子比较多的是乌布的猴林和南边乌鲁瓦图情人崖,避开这两个地方就ok
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 577# onesui

谢谢万岁!另外我想问下水明漾的沙子适合小朋友玩不?适合的话我就一心一意等万岁的水明漾酒店推荐了

回复 578# yran12

水明漾的沙质很好,很细,蛮适合宝宝玩~~~沙子颜色是黑色的~

LZ,8.19—8.26,6大3小亲子游,老的63岁,小的7岁。帮我看看下面行程是否合适。8.19-8.22巴厘岛硬石饭店(Hard Rock Hotel Bali) 3晚;8.22-8.26巴厘岛伊娜雅普瑞酒店(Inaya Putri Bali Resort) 4晚。
8.20阿勇河漂流下午场
8.21(包车12小时)
圣泉寺— 烤猪肋排 — 乌布皇宫 — 乌布市场 — 圣猴森林 — 海神庙 — 酒店
8.22 (包车6小时)13:00 — 18:00 硬石— 情人崖 — 神鹰广场 — 伊娜雅普瑞
8.23  南湾海豚秀下午场
8.24  蓝梦岛一日游
8.25  泡酒店

回复 580# 不游泳的雨

行程蛮合理的~

求助onesui,请帮忙看看行程可不可以优化。

D1 新加坡-巴厘岛 07:15-9:50        休息→ 情人崖 → 金巴兰海滩        住:RIMBA Jimbaran
D2 还没想好,目前打算泡酒店           住:RIMBA Jimbaran
D3 12:00出发蓝梦岛,14:00-14:30快艇        住:蓝梦岛
D4 蓝梦岛一日游 → 16:30-17:00回巴厘岛 → 乌布        住:Anumana Ubud Hotel
D5 阿勇河漂流 → 乌布皇宫 → 乌布市场        住:Anumana Ubud Hotel
D6 巴厘岛-新加坡 13:10-15:50        乌布 → 机场

{:1_195:}

①D1的行程可以加入海神庙吗? 4小时包车从酒店出发去 情人崖和海神庙是否够时间,打算晚上回来的时候在库塔吃饭,然后晚上打车回酒店。如果太赶的话就只能D2再包车去海神庙了。
②D3蓝梦岛自己前往恶魔的眼泪{:6_486:}方便吗,看介绍不是住在Bay Shore Huts(海湾小屋酒店)就可以了。
③我还想去圣泉寺,是不是太贪心了。有没有办法加到某日的行程里呢。
{:1_205:}{:4_326:}

谢谢~~

回复 582# sam1600

行程安排的蛮合理的

1、D1可以加海神庙,时间上差不多~~~
2、从Bay Shore Huts走过去估计得二十多分钟~~~~也可以让酒店开车送你们过去
3、圣泉寺其实距离乌布中心不是特别远,开车的话估计不到二十分钟车程,所以漂流完之后如果觉着没那么累,可以找个车带你们过去

求英雄们指点行程:
明天夜里1:50的飞机回国,中午12点从乌布退房,想去海边发呆看日落,还有去家乐福或者别的大超市买手信。
现在纠结的是:包车司机能在机场接送我们吗?
水明漾和金巴兰的日落哪个更美丽?哪个附近还有spa店呢?

回复 584# 霍顿

貌似看到的已经太晚了。。。。sorry _(:зゝ∠)_

请各位大神帮我看下这个行程安排是否可行,还有哪些地方要注意或者调整呢?谢谢大家
DAY1:库塔(附近转转)住宿
DAY2: 库塔-象窟-圣泉寺-金打马尼地区-图兰奔(住宿)包车
DAY3:图兰奔 (住宿)
DAY4:图兰奔-百度库地区-乌布(住宿)包车
DAY5:阿勇河漂流-乌布(住宿)
DAY6:乌布-蓝梦岛(住宿)
DAY7:蓝梦岛(住宿)
DAY8:蓝梦岛-水明漾(住宿)
DAY9:水明漾-中途在金巴兰海滩PadangPadang海滩停留游玩-神鹰广场-情人崖-乌鲁瓦图(住宿)包车
DAY10乌鲁瓦图(住宿)
DAY11乌鲁瓦图(住宿)
DAY12乌鲁瓦图-库塔(住宿)
DAY13库塔-机场

回复 586# wang19821018

昨天在站内信回你了 这里消灭下零回复{:6_498:}

{:1_211:}{:1_211:}

请问版主!住在努沙杜瓦,想用一天时间玩景点,去圣泉寺、乌布皇宫博物馆、海神庙、情人崖,最后回到努沙杜瓦,这样一天来的及吗?早上9:30至10点出发,包车要几小时?午餐在乌布吃,那么晚餐在哪吃好呢?谢谢!

回复 589# tianzo

行程:努萨杜瓦 - 海神庙 - 乌布午餐 - 乌布皇宫 - 博物馆 - 圣泉寺 - 情人崖 ,晚餐可以选在金巴兰或者水明漾吃,顺便看个夕阳,不过如果要看夕阳的话,时间上会有些紧张,建议早点出发,也可以将看夕阳安排在情人崖,这个行程包车10小时差不多~也是巴厘岛常规包车一天的时长

回复 590# onesui

谢谢版主大人!
我的行程安排后面二晚住金巴兰RIMBA酒店,因此跑景点那天就不考虑看夕阳了。
请教游览顺序怎么安排更合适呢:
1、努萨杜瓦 - 海神庙 - 乌布午餐 - 乌布皇宫 - 博物馆 - 圣泉寺 - 情人崖-努沙杜瓦
2、努萨杜瓦-圣泉寺-乌布皇宫 - 博物馆 - 乌布午餐- 海神庙- 情人崖-努沙杜瓦

另:努萨杜瓦到圣泉寺开车要久?

谢谢!

版主提到过:水明漾有很多非常有特色和风格的小店~~包括餐厅、咖啡厅、家居精品店,如果喜欢这种感觉,可以多逛逛水明漾~~
请问这些小店在哪条街上呢?

收藏返回列表