返回列表 发帖
回复 639# onesui

谢谢大大!已经改了行程了!去水明漾的那天换酒店,那天就是圣泉寺——海神庙——水明漾,然后到NUSA DUA的酒店,哈哈这样就好多了吧?到时候可能看看是海神庙还是水明漾更适合看日落哈哈还在纠结中{:1_211:}

一家三口来回十天,麻烦给建议

回复 642# 好心情    

建议都在帖子正文了
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

楼主大人,明年2月带父母公婆还有2岁半的娃,6大一小,9天8晚,初步计划,3天乌布,2天努沙杜瓦,3天金巴兰,乌布酒店预算700左右,努沙杜瓦初步定威斯汀,君悦或者melia,如果预算多一点,想住丽思卡尔顿,金巴兰住rimba,这样安排是否可以。第一天到了直接酒店休息,第二天乌布皇宫,主要以休闲步行为主,第三天,我们夫妻2人想去T河漂流,第四天换酒店时候打算包车一日游,接下来就努沙杜瓦和金巴兰附近泡酒店,休闲游为主,这样安排是否可以,还是可以在努沙杜瓦换金巴兰时候,加一个包车一日游呢?父母们不太想泡酒店!

大人还有一个考虑就是,我们买的亚航红眼航班,凌晨5点40的飞机,一天飞行下来,到巴厘岛就下午7点多了,我是机场诺富特住一晚,然后乌布三晚,rimba住4晚;还是机场诺富特一晚,乌布两晚,努沙杜瓦2晚,rimba住3晚呢?或者下了飞机直接去乌布呢?现在好纠结啊!感觉酒店订好了,行程也就差不多了。

回复 645# klrbb    

我觉着:
一是你可以再想想酒店成本,乌布的酒店会比机场附近的酒店贵

二是第二天怎么玩,如果住机场附近,第二天可以包车一天加顺便换酒店,如果住乌布,第二天可以休闲点儿,逛逛乌布附近

三是老人们的体力,住机场附近的话 ,因为估计你们到了之后晚上也不会出门逛,所以当晚就可以充充电,如果第二天有精力包车玩,就选这个方案,我个人觉着可能更节省时间一些,如果住乌布的话,那么飞机抵达当天就要多颠簸一个多小时去乌布了,不过第二天可以比较休闲~~~并且这个方案少换一次酒店,也就少了一次收拾行李,旅途中一直打包行李其实也挺辛苦的

嗯~分析完毕~~~

回复 644# klrbb    

我猜测其实父母那辈人都想多看看景点的~尤其是比较经典的~所以我觉着你们可以多安排一天的包车,或者是半天这种,在努萨杜瓦或金巴兰期间,可以包车半天去看看海神庙、情人崖这些南部景点,然后去吃个下午茶、做个SPA,去水明漾看个夕阳这种,都是比较劳逸集合不会太累的行程,估计父母也会比较开心

请问楼主大人,巴厘岛的海滩有相对清澈一点,同时浪小一点的嘛?想和朋友明天十一假期一起二刷巴厘岛。上次是16年初,和家里人住在金巴兰的阿雅娜,结果下海除了要走上百阶楼梯之外,海水也特别浑浊。水里都是石头,浪还特别大,我游了一会儿,来了个大浪给我拍到大石头上,把腿都擦破了。。。 不需要那种清澈见底的,就相对好一点,别扎脚,可以游游泳就好啦,求楼主推荐~谢啦

楼主大人 麻烦看下这样安排是否合理:
第一天23.55到 住金巴兰艾美
第二天没有安排住酒店 逛逛金巴兰或者库塔
第三天包车南侧一圈游玩    住希尔顿,看地图感觉挺小的  是否可以租摩托自己开或者走路了?
第四天 泡酒店
第五天 包车去看火山最后住乌布郁金香酒店
第六天 蓝梦岛一日游,下午回来逛逛乌布市中心景点
第七天 第二天1.30的飞机回来 ,想早上退房,然后到库塔逛逛买买最后做个spa回来。

酒店机票都订好了  感觉行程不是很合理    看到楼主大人的帖子太晚了,不知道这样安排还合理吗?谢谢楼主大人!!!!!{:1_213:}

回复 648# zsl920310    

sorry才看到。。。。。浪小适合游泳的是nusa dua的沙滩~~~~另外水明漾也可以,不过水明漾同时也是冲浪沙滩,近岸处浪会小一点,我当时去的时候感觉冲浪的人都在离岸很远的地方,这两个沙滩沙质都比较细腻    另外巴厘岛西侧大多数沙滩都是冲浪的,东边浪小

回复 649# jackforerer    

感觉你们酒店有点由奢入俭,一般来说把好酒店放在后面体验会好一些,不过如果订好了也木有关系,第三天是指玩整个巴厘岛南侧?巴厘岛其实是个很大的岛,差不多有整个上海那么大,所以走路肯定不行哈,还是的包车,摩托车因为南部的地势上上下下,并且当地车都挺快的,会有安全隐患~~~自己斟酌吧 我不是特别推荐 其他的没有问题了

回复 649# jackforerer    

另外~~感谢微信打赏喂投~~~{:6_499:}

回复 650# onesui    
好的好的 谢谢楼主大人,这些天看了一些攻略,觉得还是努沙杜瓦最好~

回复 652# onesui    

谢谢楼主大人!!!!!{:1_213:}

想问一下楼主这么安排行程是否可行,主要怕时间不够:
我们先在库塔地区住2天,然后从库塔换到罗威纳地区的民宿,以下安排您看是否可行?
1  换酒店那天:上午库塔地区逛商场、海滩,午饭后去海神庙,然后一路向北,晚上入住罗威纳。这么安排时间是否来得及?从海神庙到罗威纳的路上还有可以逛的景点嚒?时间购么?(希望晚上19:30分能到住宿的地方)
2 在罗威纳地区想1天游玩,1天休息,除了出海看海豚,请问还有什么景点可以推荐么?我们是几家人出游,孩子都刚上学。
谢谢,期盼回复。

回复 655# 小心老心    

库塔去罗威纳,不去其他地方直达车程大约需要三个多小时~~~~加上海神庙的车程和游览,再多预留出一个半小时,中途还会经过水神庙、双子湖、植物园,双子湖可以路过的时候在观景台看看,水神庙去的同学相对比较多,简单逛逛估计最短半小时,植物园去的人不多~~~~这三个地方距离罗威纳一个小时车程,你们也可以安排在第二天去~时间就没有那么赶了

收藏返回列表