返回列表 发帖
万岁,我5月带老妈去巴厘岛,下面这样的行程是否合适
D1(5月5日): 上海---巴厘岛,14:50~24:00,宿努沙杜瓦,Samabe Bali
D2(5月6日):努沙杜瓦,泡酒店
D3(5月7日):努沙杜瓦,泡酒店
D4(5月8日):包车游,Samabe—圣泉寺—乌布—海神庙—水明漾,宿水明漾酒店
D5(5月9日):水明漾,泡酒店,逛街
D6(5月10日):蓝梦岛一日游,宿水明漾酒店
D7(5月11日):水明漾,泡酒店, ,逛街,去机场
D8(5月12日):巴厘岛—上海  1:00~12:10

回复 673# 小叶子247    

没有问题~非常休闲非常好~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 674# onesui    
谢谢万岁!还想再咨询下,如果在水明漾这边短距离打车方便么?容易打到蓝鸟么,还是要酒店帮忙叫车?(住在安娜塔拉)

请问万岁,朋友三人去巴厘岛,这样安排行程合理吗,是否需要增减一些行程?
人均1000+预算,乌布有酒店可以推荐吗?
RIMBA到水明漾逛吃,酒店有班车吗,或者打车方便吗?谢谢~~
D1(3.15):上海-巴厘岛。12:30落地赶往蓝梦岛。宿蓝梦岛The Niti Hut's霓蒂住宿。
D2(3.16):蓝梦岛环岛+浮潜+水上项目。赶往金巴兰。宿RIMBA酒店。
D3(3.17):泡酒店,晚上去水明漾逛吃。宿RIMBA酒店。
D4(3.18):早晨泡酒店,中午包车,RIMBA-海神庙-圣泉寺-乌布。宿The Samaya Ubud。
D5(3.19):The Samaya Ubud-阿勇河漂流-泡酒店。宿The Samaya Ubud。
D6(3.20):The Samaya Ubud-机场。巴厘岛-上海。

回复 675# 小叶子247    

好打车的~~~路上应该就能拦到车~让酒店帮忙叫也ok~

回复 676# 木笔辛夷    

行程蛮好的~~~Rimba是否有班车我记不清了~~~不过巴厘岛本身打车也不是很贵~~可以让酒店帮忙叫车~~乌布酒店可以参考 http://www.daoduoduo.com/thread-167797-1-1.html

回复 678# onesui    
谢谢万岁~~
还想请问一下,D4(3.18):早晨泡酒店,中午包车,RIMBA-(情人崖)-海神庙-圣泉寺-乌布。宿The Samaya Ubud。(询问包车司机能否去bali swing网红景点:秋千;鸟巢);
如果加bali swing秋千那里是否会匆忙?可否改到第五天漂流时去更合理?
另外漂流如果换成T河,路程会较远吗?
最后,乌布到机场的路程大概时间是多久?
辛苦万岁~~!!

请问万岁,因为抵达航班是晚上十一点半了,我想安排金巴兰两晚-乌布两晚-mulia两晚,返程航班是凌晨的,所以最后安排在努沙杜瓦是不是更好些?金巴兰主要是想说到那海鲜市场自己买点东西回来加工,这样安排是否可以呢?麻烦万岁了

回复 680# 殷沐汐    

在另一个帖子里也看到沐汐同学的行程了,这样安排蛮好的~~~

回复 679# 木笔辛夷    

bali swing距离乌布中心没有很远~~但我看了两三篇游记,感觉还是蛮适合停留两三个小时,并且有些项目可能得排排队~~~我打算详细写一篇攻略~~如果能在你们出发之前搞定的话~我再给你具体建议吧~~~这个项目公司还提供乌布中心的免费班车~~~~乌布到机场车程大概两个多小时~~~建议预留出可能堵车的时间~

回复 681# onesui    嗯嗯。很感谢万岁^_^我要开始看酒店了。下周三就出发。。。

万岁大人,我又出现了,因为3月16,17号两天是安宁日。。所以只能在酒店了。我看了乌布的酒店,对帕德玛很感兴趣,但是他离乌布市中心也很远。。是在火山附近?不知道这家酒店沿路有什么景点?

回复 682# onesui    
期待万岁的攻略~~~~谢谢万岁了,超级nice~~

回复 679# 木笔辛夷    

Bali Swing我写完啦~http://www.daoduoduo.com/viewthread.php?tid=174180   另外,因为安宁日的缘故,3月17号不营业,3月16号早关门~~~你们应该不是挑这两天去对吧~

回复 684# 殷沐汐    

这家位置是蛮远的~~你们是想在安宁日找附近的地方去玩吗?我觉着这天应该就只能泡酒店了~~~

回复 686# onesui    
今晚出发,马上看~~万岁太棒啦

收藏返回列表