返回列表 发帖
6月初去巴厘岛4大一小  有一天想包车一日游 早上从库塔出发晚上住乌布    行程安排库塔-海神庙-水神庙-草莓小站-圣泉寺-乌布   这样包车10小时能玩的过来吗  

回复 689# 艳阳高照的雨    

圣泉寺可能会比较紧张,因为和水神庙不是一条路,虽然距离乌布不是很远~~可以作为备选吧~如果前面景点逗留的时间长,出发也没那么早,估计就不行
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 690# onesui    
那我还是安排在乌布闲逛那天再去吧 。从乌布皇宫出发大概要多长时间能到啊。是打车合适还是包车合适啊?

回复 691# 艳阳高照的雨    

车程大概是半小时,乌布没有正规出租车,并且这种景点都是得包个车跑来回,让司机在景点停车场等着,可以找酒店的车,或者是从大街上的代理店找车,或者直接找街上的拉活司机也可以

万岁,因为定了一个10H包车和1个6H包车,在纠结行程。10H那天是打算:NUSADUWA酒店---水神庙---海神庙---水明漾酒店;但是最后一天6h就不知道去哪里,因为那天是最后去机场的,不知道6H从水明漾---乌布--机场是不是来的及,来的及的话偶就这么安排了。

谢谢!

回复 693# 小叶子247    

来得及~但确实路上会花的时间比较多一些~~

回复 694# onesui    
那是不是把第一天的10H改成 乌布+水神庙    后一天的6H 去海神庙会好些?

一家三口,小朋友6岁,住6个晚上,想住在水明漾,花1天时间玩库塔的水上乐园,再花1天去蓝梦岛玩一下水上项目,小朋友还想去看一下火山,但不是远远看的那种,是爬上去看的,求哪位大神给个建议啊
2011年长滩
2012-2013生宝宝
2014年三亚
2016年塞班
2017年科隆
2018年马代
2018年宿务墨宝苏米龙

回复 695# 小叶子247    

都可以~我觉着差别不会特别大~~

回复 696# 西瓜jenny    

巴厘岛有那种凌晨爬火山去看日出的项目,不过爬的不是阿贡~~你可以搜一搜~~~不过我觉着这个项目可能不太适合6岁宝宝,之前看过相关的游记,感觉还是有点难度的

马克一下。。。。。。。。。。。。。。。。

https://www.finnsbali.com/搜所谓的赛马拉豪华度假村 Semara Luxury Villa Resort搜到一个club?我以为是The Ungasan Clifftop Resort,但是看官网好像还不是?有很多滑梯的图啊不知道在哪儿
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月+生日)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2016.03中国台湾(同事)

回复 700# 莞尔JJ    

巴厘岛其实有很多隐藏景点的。。。我瞅了瞅你贴的那个网站,那个跳床的图我见过,但具体在哪里我还真木有研究

楼主,我家两大两小,一个5岁,一个11岁,都是周岁计算的,预计7月15左右出发,八九天的行程,有没有什么好的行程推荐,谢谢谢谢了
累妈一枚

楼主,我们8月去巴厘岛,住乌布两晚,然后乌鲁瓦图两晚,换酒店这天想先玩漂流再过去,时间上来得及吗,中间玩哪些景点比较合适

请教楼主
我们第一天12:00到登巴萨,第七天18:00的飞机离开
最后两天订了姆杜克的种植园酒店,计划一天的一日游佩尼达岛
其他在本岛玩,怎么安排比较好
秋千排队太久,情人崖猴子太多,还有漂流,这三个景点不打算去了
想去看看一些瀑布还有最南边的nyangnyang beach
其他就是常规景点走一下
另外请教一下姆杜克离百度库比较近,那里去到罗威纳看海豚需要包车么,还是自己租个摩托车也能到?

收藏返回列表