返回列表 发帖
回复 703# 雪精灵    

换酒店去玩漂流来的及的~~~漂流公司会车接车送~~~如果想再加景点,应该不行,时间上估计也比较紧张
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 704# gerqy    

罗威纳看海豚都需要清晨日出左右出海,所以建议你找酒店前台包车吧~

更新up

4月份去巴厘岛+科莫多岛,请大神帮忙看看行程:

4/13  亚航联程飞机上海到巴厘岛到巴厘岛时间中午12:00,再换乘下午15:00的飞机飞到科莫多岛,宿科莫多岛(当天很累,没有任何行程)
4/14  包船出海半日游,主要看科莫多龙,宿科莫多
4/15  包船出海一日游,看粉色沙滩,浮潜等,宿科莫多
4/16   11:35从科莫多飞巴厘岛,入住努萨杜瓦希尔顿酒店,打车去情人崖及金巴兰吃海鲜看日落
4/17   乌布皇宫圣泉寺+百度库地区包车一日游
4/18   泡酒店,下午去海神庙及家乐福
4/19   下午13:35回上海

回复 707# onesui    还没仔细看更新部分,记得之前印尼之窗推送神鹰广场终于完工了,不知道相比过去而言是否值得一去?

回复 709# blackeye    

对~是完工了~~~把之前单独的俩雕像——毗湿奴的头,还有坐骑神鹰组合到了一起,不好说值不值得一去。。。感觉好多人吐槽这里  哈哈哈 但当年少不经事的我还是蛮喜欢的~~因为没见过那种立方体的被切割的巨大的”山“

回复 709# blackeye    

我回顾了下我更新的内容,组合好的新雕像比自由女神还要高30米~~~不过我担心会不会有可能会因为更高了,然后近大远小,可能没有以前那么震撼?至少我去的时候,因为没查过这个地儿,被直接放地上的巨大的毗湿奴半身像和巨大的身影震撼了一下下

回复 711# onesui    果然感性一族,我个人也觉得横在地上更宏伟竖起来就和上海高楼一样了,这次大概率去不成广场,巴厘岛新老地方要去的太多时间被这次土耳其侵占很多,确定乌布水明漾肯定去,其它地方见机行事了

回复 712# blackeye    

我也觉着这个地方优先级可以排很后了~~~~

回复 713# onesui    上次巴厘岛最后天心心念的水明漾居然走错路,耿耿于怀

万岁,帮我看看我的行程和酒店吧,二大一小,娃4岁
5月5日,中午12点到巴厘岛,休息,宿rimba
5月6日,海神庙-水神庙-火山-乌布-水明漾晚饭看日落(一天来得及吗),宿rimba
5月7日,转宿悦榕庄,看情人崖(其实主要是想体验一下悦榕庄,但是又觉得跟rimba一样是悬崖海景,有点纠结,请万岁给点建议)
5月8日,转宿努沙杜瓦丽思卡尔顿(或者万岁给点建议,这里有什么较近的villa体验一下)
5月9日,野生动物园,宿丽思卡尔顿
5月10日,泡酒店,宿丽思卡尔顿
5月11日,早餐后去机场

回复 715# 下月去巴厘岛    五月六日那天太夸张了,巴厘岛很大。你的计划行程从西面到北面,从北面到东面,再到西南面。几乎把硕大的巴厘省转了半个圆,通常来说,能从水神庙到东面的火山再回乌布已经很不容易了。以上这些景点,除了海神庙到此一游人多打卡外,其他地点都是慢生活才能体会出味道的地方,如果点到即止会觉得奇怪啊,怎么不好玩嘛……如果你海神庙水神庙火山三选一,看似没去到的地方遗憾啊,但你去到的地方肯定不遗憾。反过来比较,如果哪个都去的话哪个都会觉得没啥意思嘛。两权相害取其轻

帮看一下我的行程安排合不合理吧?四个大人带5岁和2岁孩子:
Day1:14:00到达机场,入住水明漾附近Komea Villa.
Day2:泡酒店 (不知道附近有没有当地小市场之类的逛逛)
Day3:泡酒店
Day4:包车:猴子森林-乌布皇宫-梯田-圣泉寺-京打马尼火山,入住罗威纳酒店
Day5:早起看海豚,早餐后包车:双子湖-草莓小站-秋千-海神庙,入住努沙杜瓦威斯汀酒店
Day6:泡酒店
Day7:泡酒店
Day8:早餐后机场出发返回

另外Komea Villa和威斯汀都适合小孩玩儿吗?附近吃的有推荐吗?Komea附近比较抓瞎。
火山自助需要提前预定吗?有推荐的不?

回复 1# 原创    万岁这个海神庙和乌鲁瓦图情人崖门票都多打了一个零吧……虽然我没查过具体价格但300人民币一个人貌似可能性不大,乌鲁瓦图情人崖里的也没那么贵

回复 713# onesui    我们机票买好了目前还是纠结哥雅和卡曼达鲁

收藏返回列表