返回列表 发帖
接下来一天我们去看海豚,其实就是坐帆船出海一天~地陪都会安排好,来我们酒店接我们然后把我们送到码头,陪我们一整天

坐小船去双体帆船

我们的船

对面的船,看海豚的人好多,都在9点左右在某个地方守着,我问姑娘要是看不见海豚怎么办,我们那天天气也不是很好有点阴天,她说,你要是看不到说明你运气太好了!基本都能看到

秀恩爱了~穿上都是有人的照片很少单独景照,多包涵

穿上啤酒饮料都是畅饮

海豚出现了~我的相机不能调焦距,所以只能拍成这样,别介意哈,好多老外都跳下船跟海豚一起游泳,很欢乐

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

午餐时间到了~午餐是船上包的,当然也比较简陋了,不过船上就不要要求太高了,吃饱就行不无小补

配菜

看到上边烤焦的香肠了么,哈哈哈,是船上的人现烤的,大概聊天太嗨了烤焦了,还有烤鱼烤鸡自助的

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

吃饱喝足以后,船就带我们去某个岛,经过的地方,说是明信片上也会有景。。。好吧,不晓得是什么

我们的双体帆船把我们带到这里就扔下我们走了,说是一小时来接我们,正好下小雨了,真要命这么个没有开发的小岛,好像叫月亮岛吧,待一个小时,折磨啊

我们同船的毛里求斯小朋友,那个可爱啊~像假娃娃

上岛以后,只有一个感受,上面的人好像没一个醒着,都是醉醺醺的,都很嗨,买了个椰子喝都有可以有说有笑,还合影,很欢乐

在岛上不忘使命啊,非要写出钓鱼岛是中国的几个大字!

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

老外对中国字好感兴趣,爱死了都,我们写的时候旁边都是围观的老外,还跟着我们学,每次我们信用卡要签名子,对方都会哇~艺术品,这个时候还是有点骄傲感的

我们的船终于来接我们了,我们就在船上钓鱼,真的是最初级的钓鱼,一根竹杆子一根鱼线,钩子上勾点面包就开始了

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

还很清澈,鱼真的好多好多,毛里求斯的海水真的像果冻的颜色一样,不同于麻袋的海水,蓝的更纯粹。。。

很容易掉,我们没一会就钓了很多,不过都是小鱼,太小的都放回海里了

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

美好的早晨从美好的早餐开始~~

我们的香槟早餐~大清早的喝香槟真有点不习惯。。。我又要来了,我长了个中国胃啊,就劈个情操吧

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

接着这天,我们去了鹿岛,还是地陪来接我们带我们去码头,然后全程陪我们一起

鹿岛的海滩更清澈,层次更加分明

鹿岛的水上项目很多,我们玩了双人拖散,也有单人的,很后悔没有带相机上去,太美了,层次感很强烈,就像我上面说的,同样是在印度洋但毛里求斯的还蓝的更纯粹,好像有种非黑即白的劲,美得让人觉得不现实

收藏返回列表