返回列表 发帖
好漂亮呀.明年打算带家人和宝贝去

你好。 你的游记写得很好!
我的行程也和你的差不多! 也准备带小孩子去普吉,本来想订PP岛的另外一间酒店,但看到你说holiday inn有儿童的游乐设施,决定订 holiday inn 了!  想问,你们从PP岛的酒店坐船回到酒店大概几点了?   sunwing的酒店,附近有吃的地方吗?我看你说酒店的不好吃,因为我又带老人和小孩,吃的方面也很重要!
其实住sunwing 方便吗? 我之前想在PP岛回来后在Padong的心爱住2晚,方便购物,游玩,spa。 但见到你发sunwing的相片后,里面有这么多小孩玩的地方,心动啊!

你好。 你的游记写得很好!
我的行程也和你的差不多! 也准备带小孩子去普吉,本来想订PP岛的另外一间酒店 ...
小小恶魔angela 发表于 2014-5-28 10:37

楼主有一段时间木有来了,我尝试解答:
# PP的大船是固定时刻的哈,可以问下代理最新的时间;
# sw附近貌似吃的选择不多,带老人的话,请一定背着点老人习惯吃的东西哈~
# sunwing完胜心爱的~

完全参照楼主的行程啊{:1_222:}

楼主威武 太佩服你用科研的精神做了整个攻略 膜拜 学习了 楼主行程的excel文档是否能发我一份 谢谢 yingqian_huang@163.com

好详细啊

楼主人品好,七月雨季去都这么好的天气啊,但愿 我今年7月去的时候也能有这么好的天气

收藏返回列表
↓相关酒店时价查询↓
APK 度假酒店 (APK resort and spa)
太阳之翼温泉度假酒店 (sunwing resort)
皮皮岛假日度假村 (Phi Phi Holiday Inn)
如链接有误 烦请跟帖提醒