返回列表 发帖
回复 143# lin

话说你闺女几岁你带出去的。。。。。。。。。。。。。。。九个月不知道带出去费劲嘛 实在不行我想带着二葵去OW

这个贴开的真好,我学到好多,等我回来再补充哈

回复  lin

哈哈哈哈哈哈 好大的惊喜。。。。。。。。。。。。。。我现在就是苦恼 二葵晚上只认我  ...
Memory~D 发表于 2015-4-5 21:29

恩,我家小时候也是这个情况。。。。你就直接放弃OW好了。。。以后慢慢O 。。。。。

这个。。慢慢学吧。。小朋友总是给你惊喜的。。。比如我闺女平时睡觉不理我,总是抱着她妈睡,连手都不 ...
lin 发表于 2015-4-5 17:44

哇塞 看着好惊喜啊 话说闺女当时多大啊 没有给穿纸尿裤吗?

哇塞 看着好惊喜啊 话说闺女当时多大啊 没有给穿纸尿裤吗?
cathy138586 发表于 2015-6-3 09:13

2岁多吧~ 穿了,我家是3岁才摘的纸尿裤。。屁股已经大的都带不上的时候。。。。突然就不尿床了。。。。
   等啊,刚查了下你帖子,你有娃了啊? 多大啦?  你要担心这个那个的,先把孩子往台湾带带,台湾容易~

哈哈 好有用哦~留着待以后带宝宝出去玩的时候参考

汇总得好棒!{:5_405:}

用心良苦的楼主,赞

想咨询一下,带4岁孩子去普吉,是去皇帝岛还是PP岛呢 准备住两天

想咨询一下,带4岁孩子去普吉,是去皇帝岛还是PP岛呢 准备住两天
dearchrislee 发表于 2015-8-6 14:34

预算高就皇帝岛,距离近(快艇40分钟),岛也大可以散步!   PP岛更适合年轻人或者大点的小朋友,船要2个小时,然后岛是被树林等隔离成不同海滩的~

谢谢,那就皇帝岛吧,快艇时间短,就算不舒服,忍一下也到了{:1_217:}

请问各位,3岁孩子,是不是需要给她带泳圈、救生衣、臂圈之类的?酒店或一日游应该没有提供这么小的吧?

请问各位,3岁孩子,是不是需要给她带泳圈、救生衣、臂圈之类的?酒店或一日游应该没有提供这么小的吧?
娃娃猪pig 发表于 2015-10-26 19:42

你去那个岛什么级别酒店啊? 有些酒店是提供的;

泳圈要带的,带那种玩的,你能理解吧,有遮阳部分那种~
泳圈不是海里玩的,是让她在酒店泳池里玩的!
臂圈没啥用吧,我闺女4岁多了,才用臂圈尝试学游泳,之前给个泳圈就玩的很high了

救生衣用船上的吧,其实3岁无法浮潜的,就是岸边走走~~~

回复 157# lin

非常感谢,我是以为一日游船上没有小孩子用的救生衣

回复  lin

非常感谢,我是以为一日游船上没有小孩子用的救生衣
娃娃猪pig 发表于 2015-10-27 23:22

少数有,多数没有,但大人的都是系带子那种,所以扎紧些也OK

请问带一个一岁半的娃和两个60岁的老人,去苏梅合适么?住哪里好点?只求酒店好点,度度假,看看海{:1_183:}

收藏返回列表