返回列表 发帖
这种便携的电锅可以带上飞机吗?

我家两个小孩,大宝五岁,小宝马上出生了,准备今年10月份小宝6个月的时候带老人和小孩一起去普吉岛,就是不知道小宝才6个月会不会太小了点,现在就担心行程中出现意外,生病什么的!

我家两个小孩,大宝五岁,小宝马上出生了,准备今年10月份小宝6个月的时候带老人和小孩一起去普吉岛,就是不 ...
幽蓝1125 发表于 2013-3-6 00:24

6个月对中国家庭来说是小了点,但如果想开些也木有什么,不是一个普遍说法是中国都是4个大人去带一个孩子出去玩~ 国外是一个大人带4个小孩子出去玩。。。。

6个月对中国家庭来说是小了点,但如果想开些也木有什么,不是一个普遍说法是中国都是4个大人去带一个 ...
lin 发表于 2013-3-6 14:17

谢谢LIn大,就怕家老人反对

看着就好欢乐的样子啊~~~

各位,第一次带孩子(5岁)去普吉,大家说是选一个酒店就开始泡(偶尔参加一日游之类),带孩子骑大象;还是在普吉住两天再换皇帝岛住两天?大家给我一个建议,谢谢!!急

各位,第一次带孩子(5岁)去普吉,大家说是选一个酒店就开始泡(偶尔参加一日游之类),带孩子骑大象;还是 ...
琪琪99668 发表于 2013-3-11 13:44

普吉住2天,皇帝住2天的好哈!小朋友一定会喜欢皇帝岛的~~ 普吉本岛更加适合年轻人去吃喝玩乐啦~

好贴哦 八月要带五个月宝宝去长滩,回头应该是坛子里最小的驴友了吧。要早早准备起。

好贴哦 八月要带五个月宝宝去长滩,回头应该是坛子里最小的驴友了吧。要早早准备起。
叮当猫Yvonne 发表于 2013-3-12 18:11

啊哈哈,是最小的驴友啦~~

回复 89# lin

回头一定回馈论坛 放带最小小鬼的游记

皇帝岛的景色比普吉美,带孩子住几天吧真的很棒

准备5月带10个月大的宝宝去苏梅,担心防晒防蚊虫的问题。
的确小娃还是物理防晒为主,但不想一直穿防晒泳衣,偶尔酒店泳池之类的就让娃套个泳裤晒晒太阳吧,还是希望也用点防晒霜撒~有没有大大们讲讲经验,哪种效果好?防蚊虫就喷点小蜜蜂防蚊液液有用不?

准备5月带10个月大的宝宝去苏梅,担心防晒防蚊虫的问题。
的确小娃还是物理防晒为主,但不想一直穿防晒泳衣 ...
youyouo0 发表于 2013-3-25 23:36

额。。。目前还真没有发现适合10个月大宝宝的产品呢。。。。这个好有难度。。。

没有哦。。那我就买个安耐晒的小孩用的涂涂试试

5月带公婆,四大一小去普吉,小的2岁,万事俱备。。。

好贴,可惜看的有点晚了,定的行程有些紧张,孩子估计要吃苦了%>_<%

收藏返回列表