返回列表 发帖
定了今年6月带父母游马代去,各种学习中~希望能给从没出过国、喜欢大海的父母一个美好的体验~阿弥陀佛~看有人说可以带着浮排给老人家趴着看鱼,这个,有那么结实的浮排吗?我看大部分浮排都很轻飘的样子……能在海浪中稳定住吗……
2017.10.5-10.14, Biyadhoo Island Resort, Maldives
2017.3.18-3.25, KohTao, Thailand
2016.5.1-5.7, Biyadhoo Island Resort, Maldives
2014.6.1-6.7, Fihalhohi Island Resort, Maldives
2013.3.25-3.29, Centara Ras Fushi Resort & Spa, Maldives

定了今年6月带父母游马代去,各种学习中~希望能给从没出过国、喜欢大海的父母一个美好的体验~阿弥陀佛~看 ...
ldan 发表于 2014-4-4 13:28

浮排等仅仅适合泳池环境哈!海洋环境的话,马代泻湖构造内水是很平的,没有浪的感觉。。。但毕竟是海水,会让人在不知不觉的间漂很远。。。漂到水深浪大的区域。。。所以吧。。要不还是救生衣吧。。。

回复 130# lin

了解,谢谢林大~~~
2017.10.5-10.14, Biyadhoo Island Resort, Maldives
2017.3.18-3.25, KohTao, Thailand
2016.5.1-5.7, Biyadhoo Island Resort, Maldives
2014.6.1-6.7, Fihalhohi Island Resort, Maldives
2013.3.25-3.29, Centara Ras Fushi Resort & Spa, Maldives

请问长滩的超市里有尿不湿买吗?大概什么牌子的多少钱?

回复 132# happiness1210

比较多的是帮宝适~~~价格的话可以看下面的照片哈~~去年10月在budget超市拍的~

给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 133# onesui

好的,非常感谢,这样的价格还合适,就不用带太多纸尿裤去了。貌似绿皮超市应该比这个价格还便宜,是吗?

回复 134# happiness1210

估计也便宜不了多少~~我没有比较过~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

太有用了

请问,我家小朋友7岁了,住酒店要另外付钱吗?看到有些酒店说,超过5岁就要按成人付费。我们一家三口,在国内都是免费和我们住在一起的啊

请问,我家小朋友7岁了,住酒店要另外付钱吗?看到有些酒店说,超过5岁就要按成人付费。我们一家三口,在国 ...
smucalla 发表于 2014-9-25 14:01

其实非常看酒店,多数酒店是4岁以下忽视,7岁有一半的概率让你交加床费或者早餐费,但依然有直接忽略的可能,有不少酒店对儿童的接受范围是12岁。。。
    建议现在不用订孩子的,直接带过去,前台让你交你就交,我估计前台懒得管这个~~ (现场交也不会比晚上提前付贵)

真心不错,正在紧锣密鼓的规划,又得到有用的提示了

回复 118# lin

听完lin大一席话心里好舒畅,刚定了5月一家三口(宝宝15个月)去亚庇的票,希望一切顺利。

我们通常习惯带宝宝的拉拉裤出门,这样返程的时候就可以空出行李箱的空间装伴手礼了{:1_192:}

提前来学习一下{:4_329:}

提前来学习一下
Memory~D 发表于 2015-4-4 21:59

这个。。慢慢学吧。。小朋友总是给你惊喜的。。。比如我闺女平时睡觉不理我,总是抱着她妈睡,连手都不让我摸这种。。。。然后我们去三亚的有天夜里,突然抱住了我,然后开始使劲。。大便。。。在床上。。。。

回复 143# lin

哈哈哈哈哈哈 好大的惊喜。。。。。。。。。。。。。。我现在就是苦恼 二葵晚上只认我 除了我谁抱都哭 我的OW之旅岌岌可危啊 因为这个一直不敢买票

收藏返回列表