返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
爬到山顶没多久太阳就下山了,{:1_204:}

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
当晚 入住了 狮子岩附近的 Kumbukgas Mankada Lodge  。。关于这个酒店 还真要介绍下 ,从狮子岩下山已是晚上7点,天已经漆黑。照这个酒店至少在僻静的荒原小路上走了半小时,当到了酒店后给我们还是不小的惊喜 ,这是个很不错的荒野中的酒店,酒店很有设计感,还有不错的露天浴室,,很适合 蜜月旅行的。但是不住就是 蚊虫较多,没有空调 。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
8 4 号  狮子岩---亭可马里  ,,路上的风景 ,到亭可马里后看了一个海边山崖上的印度庙 ,以及几个海滩
Jungle Beach
Chayya Blu等,我们住的海滩 叫 Nilaveli Beach

一早起床 就看到有也孔雀在酒店外面的草丛里 。  

看了孔雀 吃早餐才是正事 ,一般兰卡的早餐就是土司加黄油果酱 还有煎蛋水果,配上红茶和咖啡 ,每家的红茶都还不错 毕竟是出这个的

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
早餐完毕 准备上路 吧 ,下一站 亭可马里 ,我们即将到兰卡的东部海滩
身体不好的小林姐

最高的那个就是司机大叔

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
路途中有很多买酸奶制品的 ,找了一家 准备吃吃 ,这种酸奶小铺还真不错,成块状的酸奶配上蜂蜜正是美味 ,而且便宜的让人抓狂 。就一罐酸奶加一小瓶蜂蜜只需200卢比

还有瓶装的蜂蜜卖  ,这个也是200卢比一瓶 ,相当好吃的蜂蜜

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
路途中的一些 景色 ,典型的热带风光

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
路边的一个大湖  有点像是水库 ,  。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
这枯树上本来站满了各种水禽,我们靠近时 就飞走了

收藏返回列表