返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
吃午餐的沙滩,沙有点粗,浪不大,东海岸现在不是风季。兰卡的这种很长的沙滩很多,有夕阳的时候会很漂亮

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
等着上菜速度极慢的餐厅把菜做好,再用了餐已是下午,到我们的酒店后天色已晚,今天的云层相当得厚,只有冷色调的风景,

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
8  5,前一天晚上订好了去鸽子岛浮浅的船,我们有4人要去,船加保护费是12000卢比,岛的保护费太贵了,岛离我们住的海滩很近隔海相望。坐船10分钟就能到,

早上一个人去海滩上逛,这个小狗也来看稀奇

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
大概早上10点过上了鸽子岛,和船夫约定下午2点来接我们。船不会只拉一次客,因距离很近船夫会把游客客拉到岛上后又回去拉其他人
鸽子岛这边海滩的浮潜不好,珊瑚破坏严重

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
徒步翻越礁石岛了岛的另一面,也就是刚刚上岛的那里,鸽子岛不大只是有些地方是礁石不是沙滩很难行走,

这面的珊瑚有特点,长的不错而且离水面很近,有些直接就露出了水面,算是该岛的特色,下去浮潜应该不错只是大家爬礁石累了不想下水了。
说实话这次并不是以耍海岛来的而是冲着陆上风景和人文历史来的

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
坐在海边休息,等船来接回家

小林姐浮潜时被礁石划伤了,很难过

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回到 酒店后 ,还是决定去镇上逛逛 ,,,中途 路过二战纪念墓地 ,,大部分都是英国军人 ,其中还有一位中国军人,

守墓人的小孩

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
吃饭的路上路道了一个腿有残疾但眼神坚毅的老人,残疾可能是以前的内战所造成的,亭可马里以前是猛虎组织和政府军的重要战场之一

收藏返回列表