返回列表 发帖
回复 14# 万岁万万岁

最近可能有点忙!所以还没来得及发!后面会陆续更新的哈~~~

回复 8# moonmoon

谢谢!

回复 15# haohao4095

莉莉岛基本都是这个价钱了!没有后续的费用!如果去别的岛,消费可能也差不多了!

居民岛游正式开始了!我们乘着多尼船兴奋而有期待着!小黑会给我们做简单的关于居民岛的一些介绍还有注意事项!这个是我们莉莉岛对面最近贴近的岛!好像叫维拉蔓豪岛Vilamendhoo
海风吹得我们头发很飘逸的~~~~~~
这个就是我们今天要参观的居民岛!岛上有通讯塔的哦! 这个海水真的太漂亮了! 25分钟左右我们来到了!这岛名字叫A.DH.DHANGETHI. 挺小黑介绍,这个岛只有800人哦,如果要繁殖下一代就要外出很远的地方找对象的!

这个小岛居然也有警察局和监狱哦!~清洁工阿姨在扫地!她们的一条商业街!呵呵!基本都做旅客生意!东西不便宜!
士多店~~~~~~

来到了她们的幼儿园!看见一圈小孩子正在上课呢~~~ 皮肤黑黑的~~~但是很可爱很活泼哦,一点都不怕陌生人!可能他们都习惯了“被参观”!这个小男孩太活泼了!我喜欢!我也想再生个小男孩呢! 这是当地的一个诊所!
岛上也会设有马尔代夫的选举投票点!我们啥时候才有别人这样的mz呢~~~~来到了岛的另外一端的海滩! 因为参观结束了,我们还有一个小时的自由活动!太无聊了!所以就找了个地方歇歇!说实话,参观居民岛的活动确实不怎么吸引人! 麻袋哪里的海都是那么的美丽! 老公!!!小心绳子断啊! 我也找找童年的回忆~~~哈哈~~

11点半结束了!再见了居民岛!
我LG背着我走上了船的二楼自拍呢! 过了一分钟他冲了下来对我们说看见了海豚,我以为是假的,结果真的是被我们遇见了!太高兴了!居然遇见了!我还在想如果我这次麻袋之旅能遇见海豚证明LG是真的很爱我!哈哈!

下周我也要去了,好期待呀

回复 21# kathy253011

真的很爽

回到莉莉岛已经12点了!我们原本今天中午是吃酒店赠送的点餐!但是居然我们两个人都同事忘记!在主题餐厅吃饱才发现有这回事!结果去前台问能不能改时间却改不了了!太遗憾啦!呜呜~~~~不管了!下午准备要照婚纱照了!嘿嘿!

照累了就回去休息了!每隔几个房间总会有一盘清水放在路边给您洗去脚上的沙子!

准备就绪,婚纱照现在开拍噜~~~~~正好今天天公作美~~~~

感觉这张我喝LG要调换位置!

通往水屋的凉亭~~~~

这么近都能见到这么多鱼鱼~~~而且还挺大的呢~~~你看!

码头一侧~~

一定要带上美美的婚纱来,这里怎么照就怎么美的呢。。。

好喜欢跟老公的这张,我们的合照很少,老公都顾着帮我拍了。

收藏返回列表