返回列表 发帖
回复 21# kathy253011

希望你玩得愉快哦!如果喜欢浮潜或者钓鱼记得和水上活动中心的小黑混熟,他们会很热情地帮帮助你,特别有个叫ABO的小黑!服务很好!他也有微信的!他们会另外帮你钓鱼、然后争取免费深潜的项目!

还有几天我也要去啦~谢谢楼主的分享

回复 26# lily在NJ

不客气哦!回来记得分享哦!

照完婚纱照,我们回去就赶紧换上情侣泳衣准备去无边泳池游泳的!但是去到以后说时间太晚了(5:30 closed)不能游!搞到我们就回来了!只好在房间泡泡小泳池吧!话说这个小泳池是带冲水按摩功能的哦!

这样泡着水看着日落是何等享受啊~~~~~~

晚上我们吃完饭就去了主题餐厅旁边的酒吧喝杯东西!也认识这位非常热情的小黑!虽然菜牌上是没有“ZOMBIE”和“LONG ISLAND ICE TEA”,但是他还是帮我调配出来了!太感谢了!

很好喝哦!

看看我LG和他们多互动~~~~~~

今晚酒吧旁边有民族舞表演哦,由于小黑很热情,我却被强行拉上去跳舞了!呜呜~~~~~~~~~~

每天晚上9点码头都可以观看喂食鲨鱼!这些鲨鱼看上去挺可怕的!但是据小黑了解,这些鲨鱼都是他们的朋友,不会咬人的!当然最好还是不要去碰它!我LG昨天游泳的时候就遇见了!鲨鱼!他当时挺害怕的!但是攻略里的人都说这些鲨鱼不要人,所以他还是放心地油了回来!

这些我也分不清是不是海鳗~~~

大大的魔鬼鱼!我们后来在水屋下面也遇见过!不怕人的!

他们的晚餐很丰富的,怪不得对人类没有兴趣~~~~

大鱼群都在你争我夺的!小鱼只好在一边看着!

码头的另一端则全部是鲨鱼的天下!

回房间的路上~~~~~~又一天结束了!

是时候向大家晒晒LG独自一人去浮潜照的海底照了!哈哈!再后面还会有海龟照哦!敬请收看~~~

这张是LG在房间泳池里试相机的照片!嘿嘿!

一下都是LG照的哈!可能相机不是很漂亮,所以找出来的颜色和画面没有真实的好看!我决定下次去的时候买一台属于自己的防水相机!这台是借人的,而且型号是属于古董级别了!

其实这里很多珊瑚都是紫色的!那天我老公还和一条大鲨鱼擦身而过,不过小黑们说它们都很NICE,不会主动攻击人类的。

这些照片都是来自水屋对出的海面!LG说,有时候他一个人浮潜确实有点心寒!因为只有自己一个人!呵呵!

这条鱼竟然不怕人呢~!

五颜六色的鱼!真好看!

LG说,好多紫色的珊瑚!只是相机实在不给力!

一群蓝色的鱼~~~~

LG说他之前趁我不注意的时候竟然大胆地游出去深海里!据他分享,接近海沟的时候,水温会突然变冷!会出现好多一大群的鱼,虽然是很壮观,但是确实挺害怕!早知道这样我肯定不给他去的!

穿过珊瑚地带突然就是悬崖峭壁!LG说真的是深不见底!

深海的鱼群!~~~

婚纱照好美{:5_400:}

回复 31# 万岁万万岁

谢谢哦!{:1_213:}

收藏返回列表